Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 141190 раз)

Оффлайн F!nT

  • Скамейка запасных
  • **
  • Сообщений: 92
  • КАРМА: +0/-0
    • Вконтакте
Re: Кулинария
« Ответ #60 : 19 Марта 2009, 10:10 »
Лазанью кушал один раз, за то в Италии))
очень понравилась
ну Пицца и Паста тож вкуснятина
>>>>>Forza Juventus!
>>>>>>>>>>>Forza Del Piero!

Оффлайн L.E.

  • Основной состав
  • ****
  • Сообщений: 460
  • КАРМА: +0/-0
  • Sono idealista
Re: Кулинария
« Ответ #61 : 20 Марта 2009, 21:03 »
Спасибо большое Танису за самый первый рецепт тальятелле со сливками и ветчиной - дикая вкуснятина! Я теперь фанатка пасты :).

Кстати, вопрос насчет пиццы. Вот все вроде говорят, что пицца должна быть тонкая, а моя подруга недавно была в Италии, и, когда она захотела попробовать настоящую итальянскую пиццу, ей в миланском кафе подали какую-то странную - толстую... Она даже сказала мне, что в России пицца вкуснее... :o Вот я теперь думаю - то ли это была какая-то особая разновидность пиццы, про которую я никогда не слышала, то ли кафе было неправильное и готовили там неправильные итальянцы?.. :)
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Оффлайн F!nT

  • Скамейка запасных
  • **
  • Сообщений: 92
  • КАРМА: +0/-0
    • Вконтакте
Re: Кулинария
« Ответ #62 : 21 Марта 2009, 11:37 »
Мне тоже там толстая попадалась в кафешках

но у настоящей итальянской пиццы при раскатке тесто должно быть 0.2 0.3 миллиметра
>>>>>Forza Juventus!
>>>>>>>>>>>Forza Del Piero!

Оффлайн Toni

  • Основной состав
  • ****
  • Сообщений: 450
  • КАРМА: +0/-0
  • АлкоТаллин
Re: Кулинария
« Ответ #63 : 24 Марта 2009, 16:40 »
Дык какую закажете, такую вам и принесут)
А вообще по "Закону о пицце", пиццой может называться только та, что сделана вечером в настоящей печи, вроде так
Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер

Оффлайн F!nT

  • Скамейка запасных
  • **
  • Сообщений: 92
  • КАРМА: +0/-0
    • Вконтакте
Re: Кулинария
« Ответ #64 : 25 Марта 2009, 11:31 »
какая разница вечером или нет?))
>>>>>Forza Juventus!
>>>>>>>>>>>Forza Del Piero!

Оффлайн Toni

  • Основной состав
  • ****
  • Сообщений: 450
  • КАРМА: +0/-0
  • АлкоТаллин
Re: Кулинария
« Ответ #65 : 27 Марта 2009, 12:59 »
печи ибо топят только к вечеру :)
Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер

Оффлайн Alessandro83

  • Подающий надежды
  • ***
  • Сообщений: 152
  • КАРМА: +0/-0
Re: Кулинария
« Ответ #66 : 13 Мая 2009, 14:28 »
Ребята, посоветуйте что нужно обязательно попробывать в Италии? Сыры, Вино, Мясо....4то бы я не уехал из Италии разочарованным.

Оффлайн Toni

  • Основной состав
  • ****
  • Сообщений: 450
  • КАРМА: +0/-0
  • АлкоТаллин
Re: Кулинария
« Ответ #67 : 17 Мая 2009, 13:20 »
Сыры: Моцарелла, Пармезан, Грано Падано
Вино: Кьянти
Мясо: все мясные изделия, которые только увидишь)
И привези, если не забудешь, мне пасту с чернилами каракатицы (чёрные макароны), баблишко скину.
Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер

Оффлайн Alessandro83

  • Подающий надежды
  • ***
  • Сообщений: 152
  • КАРМА: +0/-0
Re: Кулинария
« Ответ #68 : 22 Мая 2009, 22:28 »
Сыры: Моцарелла, Пармезан, Грано Падано
Вино: Кьянти
Мясо: все мясные изделия, которые только увидишь)
И привези, если не забудешь, мне пасту с чернилами каракатицы (чёрные макароны), баблишко скину.
Sorry, Но я не успел ты со своей просьбой

Оффлайн gotosha

  • Примавера
  • *
  • Сообщений: 18
  • КАРМА: +0/-0
  • мы зырим на вас )
Re: Кулинария
« Ответ #69 : 02 Июня 2009, 19:58 »
Вот с печью интересно конечно..никогда не слышал
from Moscow with love )

Оффлайн Nikotos za juve

  • Основной состав
  • ****
  • Сообщений: 294
  • КАРМА: +0/-0
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
Re: Кулинария
« Ответ #70 : 09 Сентября 2009, 20:16 »
Слышал что Фоккачо ещё называется Туринским хлебом это действительно так? ??? Или мне пасту на уши вешают! ;D

Оффлайн Edis

  • Легенда Футбола
  • ******
  • Сообщений: 2050
  • КАРМА: +0/-0
Re: Кулинария
« Ответ #71 : 10 Сентября 2009, 15:33 »
Сегодня зашёл в пиццерию и к своему удивлению в меню нашёл такие пиццы как Torino и Ferrara. Сам решил поддержать Чиро и заказал пиццу названную в его честь  ;D А друг взял Торино  :D Обе пиццы очень вкусные оказались)))) По другому с таким названием никак не может быть  8)

amfi *

  • Гость
Re: Кулинария
« Ответ #72 : 11 Сентября 2009, 11:51 »
Слышал что Фоккачо ещё называется Туринским хлебом это действительно так? ??? Или мне пасту на уши вешают! ;D


Приятель, похоже тебя н...ли !!!
http://en.wikipedia.org/wiki/Focaccia
Фокачча не туринское изобретение... и как нам теперь с этим жить совершенно непонятно.

Оффлайн Nikotos za juve

  • Основной состав
  • ****
  • Сообщений: 294
  • КАРМА: +0/-0
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
Re: Кулинария
« Ответ #73 : 14 Сентября 2009, 08:06 »
Цитировать
Фокачча не туринское изобретение... и как нам теперь с этим жить совершенно непонятно.

Похоже придётся покупать мыло и верёвку...

amfi *

  • Гость
Re: Кулинария
« Ответ #74 : 14 Сентября 2009, 10:02 »
Цитировать
Фокачча не туринское изобретение... и как нам теперь с этим жить совершенно непонятно.

Похоже придётся покупать мыло и верёвку...

Валяй, Пьемонт вроде славен своей пеньковой веревкой!