UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Tifoso от 16 Сентября 2008, 18:28Леш, а атрибутики Нуклео не осталось случайно невыкупленной с того раза? НЕТ КОНЕЧНО!
Леш, а атрибутики Нуклео не осталось случайно невыкупленной с того раза?
В Минск привезу:М черная - RonaldinhoМ белая - Sp_stratovarius L черная - RomarioL черная - ThorL белая - DaveОСТАЛОСЬ ВСЕГО 4 БЕЛЫЕ ФУТБОКЛИ (1 - XL, 3 - L)
Цитата: Leha от 17 Сентября 2008, 02:51В Минск привезу:М черная - RonaldinhoМ белая - Sp_stratovarius L черная - RomarioL черная - ThorL белая - DaveОСТАЛОСЬ ВСЕГО 4 БЕЛЫЕ ФУТБОКЛИ (1 - XL, 3 - L)ок пасиб.) и в какой валюте деньги отдавать?)
ок пасиб.) и в какой валюте деньги отдавать?)
Леха а может есть варианты, заказать атрибутику Нуклео можно? и они привезли ее в Минск к матчу? Думаю много кто хотел бы купить.
Цитата: dave от 18 Сентября 2008, 10:03Леха а может есть варианты, заказать атрибутику Нуклео можно? и они привезли ее в Минск к матчу? Думаю много кто хотел бы купить.Я скорее всего полечу в Турин за билетами, и я все вопросы по атрибутике с ребятами из Нуклео решу лично.
Я скорее всего полечу в Турин за билетами, и я все вопросы по атрибутике с ребятами из Нуклео решу лично.