Автор Тема: Алессио Таккинарди  (Прочитано 28217 раз)

Оффлайн bola

• Основной состав
Re: Алессио Таккинарди
« Ответ #30 : 06 Октября 2010, 23:54 »
Таких игроков надо обязательно возвращать в команду.. пусть не на поле, но как менеджера или помощника тренера. Отличный был игрок.
Хорошим был полузащитником.
Сейчас таких даже центровиков в Юве нет.

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #31 : 25 Января 2011, 14:35 »
Бывший полузащитник "Ювентуса" Алессио Таккинарди 5 января 2011 года в интервью Радио Спорт дал оценку транферной политике клуба: "Я думаю, в этом сезоне в "Юве" подобран хороший состав. Амаури мне нравится как игрок. Сейчас он хочет прервать затянувшуюся полосу неудач. На него давит то, что он защищает цвета такого гранда, как "Ювентус", но ему обязательно нужно дать шанс, в конце концов, он это заслужил. Дзеко мог бы стать отличным приобретением, поскольку он подходит команде по стилю игры, но клуб не располагает средствами для совершения крупных сделок на трансферном рынке. А в сложившейся ситуации нужно полагаться на футболистов, находящихся в распоряжении тренера, оказывать им доверие. В испанском и французском чемпионатах много интересных правофланговых защитников, например, Абдулай Конко из "Севильи" [19 января 2011 года перешел в "Дженоа"], которые могли бы занять место Мотты в "Юве". Я никогда не думал, что Мотта будет хорошо играть".

16 января Таккинарди сказал в телевизионном интервью: "Ювентусу" необходимо приобрести два-три сильных футболиста – точечная селекция, как во времена Лучано Моджи. Но сейчас клуб не может покупать игроков экстра-класса. Возможное возвращение Моджи в "Юве"? Было бы неплохо: всё начать заново. Антонио Конте – главный тренер... Я думаю, "Ювентусу" нужны настоящие ювентини. Я бы не отказался стать помощником Антонио".

Источники: Calciomercatonews, Juvemania
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #32 : 25 Января 2011, 15:59 »
Бывший полузащитник "Ювентуса" Алессио Таккинарди 5 января 2011 года в интервью Радио Спорт дал оценку транферной политике клуба: "Я думаю, в этом сезоне в "Юве" подобран хороший состав. Амаури мне нравится как игрок. Сейчас он хочет прервать затянувшуюся полосу неудач. На него давит то, что он защищает цвета такого гранда, как "Ювентус", но ему обязательно нужно дать шанс, в конце концов, он это заслужил. Дзеко мог бы стать отличным приобретением, поскольку он подходит команде по стилю игры, но клуб не располагает средствами для совершения крупных сделок на трансферном рынке. А в сложившейся ситуации нужно полагаться на футболистов, находящихся в распоряжении тренера, оказывать им доверие. В испанском и французском чемпионатах много интересных правофланговых защитников, например, Абдулай Конко из "Севильи" [19 января 2011 года перешел в "Дженоа"], которые могли бы занять место Мотты в "Юве". Я никогда не думал, что Мотта будет хорошо играть".

16 января Таккинарди сказал в телевизионном интервью: "Ювентусу" необходимо приобрести два-три сильных футболиста – точечная селекция, как во времена Лучано Моджи. Но сейчас клуб не может покупать игроков экстра-класса. Возможное возвращение Моджи в "Юве"? Было бы неплохо: всё начать заново. Антонио Конте – главный тренер... Я думаю, "Ювентусу" нужны настоящие ювентини. Я бы не отказался стать помощником Антонио".

Источники: Calciomercatonews, Juvemania
давай приходи в Юве с Конте....

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #33 : 03 Декабря 2011, 13:10 »
Шикарный был игрок.Мой любимый игрок в Юве тех годов.Почему то раньше поискав его в этой теме не нашел :(
Максим большое спасибо за статью,с удовольствием прочитал.
Народ,а есть у кого нибудь фотографии Алессио с женой,с детьми,да и вообще любые фотографии из личной жизни?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #34 : 23 Июля 2012, 15:46 »
Один из моих самых любимых полузащитников с пушечным ударом того Юве!
Сегодня Алессио исполняется 37 лет, хочу пожелать ему успехов во всех начинаниях и конечно же здоровья ему и его семье!
FORZA Alessio Tacchinardi !!!

http://www.youtube.com/watch?v=FqH6FAPRMTE
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 15:48 от RomaNero »

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #35 : 23 Июля 2012, 20:58 »
Такки с ДР! ты был одним из моих любимчиков того Юве :)

« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 21:43 от Invisible »
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #36 : 23 Июля 2012, 22:45 »
даааа Такки с ДР!!!!  тоже один из моих любимчиков

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #37 : 23 Июля 2015, 15:51 »

Этому парню стукнул сорокет