Автор Тема: NHL  (Прочитано 7710 раз)

Оффлайн DJ Udarnik

• Основной состав
  • Forza JUVE!!!
NHL
« : 25 Октября 2008, 13:28 »
Люди , все кто любит Хокей и тем более играе в него на ПК пишем здесь свои впечатления и вопросы по игре

Black_and_White

• Гость
Re: NHL
« Ответ #1 : 29 Октября 2008, 21:14 »
НЕдавно установил, оценил. Система "Профи" интересная. Приятно, что есть российская лига, неприятно, что нельзя в династию сыграть по ней, приятно, что есть рууские комментаторы, неприятно что они путают фамилии, например в Ак Барсе Медведева вроде Дроздецким называют. Или то только у меня так?
Скорость игры уменьшилась, на мой взгляд это плюс. Больше ничего особенного пока что вспомнить не могу.

Оффлайн djdeep

• Примавера
  • *
  • has got education in bad company
« Ответ #2 : 21 Декабря 2008, 16:17 »
ПК версия полный отстой!!! Улучшеный NHL 08, а версия для консолей ваще отличная!

Оффлайн lordkrov

• Подающий надежды
« Ответ #3 : 10 Января 2009, 00:24 »
а в 09NHL ктонеть играл

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #4 : 12 Января 2009, 09:15 »
Когда играешь профи было бы круто, если выбирая себе игрока ты только и мог бы за него играть, а то получается свою смну отыграл, потом тут же играешь за другого не очень. Если  уж и играть своим игроком, тогда уж по всем правилам: начинать в 4-й пятёрке, играть только за самого себя, сидеть на скамейке запасных и со стороны смотреть за игрой. Вот тогда будет интересно, когда ты добиваешься прогресса в команде с самых низов. А то начинаешь сразу же в первой пятёрке, во всех ударных тройках играешь, в большинтсев, меньшинстве и т.д. Да все задачи на сезон, которые мне поставили, я уже через 20 игр выполнил. Задача набрать 25 очков (15 голов и 10 передач). Через 20 игр набрал 14 гол+12 передач.
За Ювентус болею с 1991 года.