UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Neil от 20 Августа 2018, 18:27До сих пор не понимаю зачем на сайте гостевуха, есть форум!Ну как зачем? Шоб туда польский спам приходил, который сейчас регулярно залетает, к сожалению)))А насчет сменяемости поколений.. Вот не уверен, что какой-то условный школьник забредет сюда на форум. Это должно быть невероятное стечение обстоятельств) Все ВКонтактике. Вон есть группа на 200 с лишним тыс. юзеров, которая у нас ворует контент Все в основном туда и попадают.
До сих пор не понимаю зачем на сайте гостевуха, есть форум!
Цитата: buf от 21 Августа 2018, 03:04Цитата: Neil от 20 Августа 2018, 18:27До сих пор не понимаю зачем на сайте гостевуха, есть форум!Ну как зачем? Шоб туда польский спам приходил, который сейчас регулярно залетает, к сожалению)))А насчет сменяемости поколений.. Вот не уверен, что какой-то условный школьник забредет сюда на форум. Это должно быть невероятное стечение обстоятельств) Все ВКонтактике. Вон есть группа на 200 с лишним тыс. юзеров, которая у нас ворует контент Все в основном туда и попадают.Я ток не понял, вот там группа на 200к, они все ювентини чтоль? )) скорее нет. Да и как там общение то происходит, я это вижу только как комментарии в комментариях
А нех было закручивать гайки, типа всяким кольтам блеа.п.с. А что за "поляки"?
Цитата: ABC от 21 Августа 2018, 09:02То-то на форуме жизнь бьет ключом, с тех самых пор как мессенджеры стали набирать популярность.На этом форуме жизнь "бьёт ключом" с тех пор, как отсюда сбежали все обиженные и оскорблённые.
То-то на форуме жизнь бьет ключом, с тех самых пор как мессенджеры стали набирать популярность.
Решил перейти на Йоту, попробую. Ебал я этот билайн и мтс.
Цитата: Neil от 04 Сентября 2018, 13:11Решил перейти на Йоту, попробую. Ебал я этот билайн и мтс.Чудес не бывает.