Как вам такое прощание от Диего?
Диего: «Я не хотел покидать «Ювентус», это клуб меня выкинул»
Бразильский форвард «Диего» после трансфера из «Ювентуса» в «Вольфсбург» признался, что не собирался покидать клуб, обвинил руководство «бьянконери» в неуважительном отношении и удивился том, что руководство «Старой синьоры» не прислушивается к пожеланиям главного тренера команды Луиджи Дель Нери.
«Я не хотел уходить. Это «Ювентус» меня выкинул. В туринском клубе появился проект, в котором мне не было места. Ничего страшного, игрок моего уровня всегда найдет себе место в футболе.
Честно говоря, я не так уж сильно расстроен, что ушел. Наверное, обиднее всего болельщикам «Юве», которых я должен поблагодарить за уважение и хорошее отношение к себе.
«Ювентус» вел себя непонятно. О трансфере мне сообщил не представитель клуба, а агент ФИФА Джакомо Петралито, и только потом у меня был разговор с генеральным директором Беппе Мароттой. Я ожидал большего уважения к себе со стороны клуба.
Дель Нери всегда был честен со мной и хотел, чтобы я остался. Но кажется, никто в руководстве «Ювентуса» не захотел прислушаться к его мнению. Для меня абсолютно непонятно, почему руководители туринского клуба поступают вопреки пожеланиям главного тренера команды», – цитирует Диего Football Italia
Копипаст с sports.ru
Нам же предлогается к прочтению статья совершенно иного содержания.
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=128339&Itemid=47 Я не хочу быть кэпом, но помоему тут чето не то... Кому верить tuttosport или football-italia?