Автор Тема: Роналдиньо  (Прочитано 61731 раз)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Re: Роналдиньо
« Ответ #60 : 22 Сентября 2009, 17:12 »
НУЖНА СРОЧНО НОВАЯ ПАРТИЯ чипс!

судя по всему она как раз и появилась, эта новая партия  ;) Ронни её тестит... какой там футбол, какая мама со своим "иди играй, сынок"...

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #61 : 13 Октября 2009, 17:22 »
Полузащитник «Милана» Роналдиньо стал обладателем премии Golden Foot-2009, сообщает SkySport24.

В претендентах, которые отбираются среди футболистов старше 29 лет, также числились форвард «Реала» Рауль, форвард «Барселоны» Тьерри Анри и голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон.

Приз в Монте-Карло по традиции вручают игроку за яркую карьеру в футболе. В прошлом сезоне обладателем премии стал бразилец Роберто Карлос.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #62 : 13 Октября 2009, 17:30 »
Поздравляем! Вообще, в свои лучшие 2-3 сезона Ронни, конечно, был просто фантастиш!.. Матч против Реала в Мадриде помню, когда ему Бернабеу аплодировал. И аплодировал по делу... Сейчас, конечно, бледная тень... 

Ну а тому же Буффу рано ещё такие призы получать - он ещё играет, а не доигрывает  ;)

Недвед с ДП получили - ну и хватит пока
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 17:36 от Joker »

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #63 : 13 Октября 2009, 18:06 »
Ронни, наверное, сам не особо рад этой премии - ведь она, как символ того, что он уже ничего серьёзного не покажет.

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #64 : 20 Октября 2009, 12:52 »
Ну а тому же Буффу рано ещё такие призы получать - он ещё играет, а не доигрывает  ;)

лишь бы как с Голден Боллом не получилось - остановился Джиджи в шаге от награды, сами знаете в каком сезоне, а теперь уж вряд ли когда её заполучит...
Sempre Forza!!

kipchak

• Гость
« Ответ #65 : 28 Октября 2009, 15:04 »
Поздравляем! Вообще, в свои лучшие 2-3 сезона Ронни, конечно, был просто фантастиш!.. Матч против Реала в Мадриде помню, когда ему Бернабеу аплодировал. И аплодировал по делу... Сейчас, конечно, бледная тень... 

А помнишь как они ДП аплодировали ,я увидил это и был понастоящему счастлив.Такая гордость появилась за Алекса,оболденые эмоции просто , словами не передать.
С тех пор я уважаю болельщиков Реала , сам клуб и конечно же их великий стадион Сантьяго Бернабеу ,которые гостеприимны и знают суть самого футбола, они уважают поделу великих , выдающихся футболистов.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #66 : 28 Октября 2009, 15:54 »
kipchak, да помню. Приятно было за Алекса. Такие случаи вообще в футболе редкость, когда чужой стадион аплодирует сопернику  ;)

Но сказать, что я из-за этого шибко зауважал Реал и всё вокруг него - не скажу...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #67 : 28 Октября 2009, 16:37 »
kipchak, да помню. Приятно было за Алекса. Такие случаи вообще в футболе редкость, когда чужой стадион аплодирует сопернику  ;)

Но сказать, что я из-за этого шибко зауважал Реал и всё вокруг него - не скажу...

я ещё больше зауважал Алекса) реально великая гордость за него!

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #68 : 18 Января 2010, 23:07 »
Да он походу вернулся на свой прежний уровень! Если он продолжит в том же духе, соперникам Милана придется несладко! Раньше я не мог повереть, что он снова заиграет. :o

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #69 : 19 Января 2010, 09:25 »
На ЧМ захотелось, вот и валывает. Кака хромает, Диего непонятно как играет. Всё за то, что он поехал в Африку.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #70 : 19 Января 2010, 20:18 »
Не знаю- не знаю насчёт уровня, но вес лишний он вроде сбросил, зато теперь похож на бразильский вариант "смерти с косой"

elias

• Гость
« Ответ #71 : 25 Января 2011, 22:07 »
http://football.ua/video/news/119455.html

пацан напомнил о себе ... феерит на родине