Кирюх, видишь ли, чтоб отметить уход нашего самого красивого, мне нужно будет после работы поехать на итальянский, потом с академической опять через весь город ехать в бар, а после матча засыпать в такси и на след день - на работе.
И в качестве бонуса мне достанется куча отрицательных эмоций, ваш трехэтажный мат со всех сторон (потому что вы уже вообще базар не фильтруете в присутствии девушек, что, впрочем, извиняемо ) и калорий 600 в виде штруделя.
Позвоните мне, одним словом, я с вами дистанционно выпью)))
тем более, вы все на машинах, и вам пить низззя )))
Не, ну так то да
Всем приветы!Это Миха! На съезде Леха убедил таки меня зарегиться наконец на форуме,что я и сделал.
Кирюха,избавление от Амаури несомненно важный повод! По сему я те предлагаю завтра быть без руля! Смотреть на ЭТО с Палермо под чай лично для меня мазохизм
!Я часто вспоминаю старые добрые времена,когда мы не были моторизованы,как дивизии вермахта,и все просмотры в Метле или еще где проходили в "веселой,теплой и дружественной обстановке"
независимо от результата игры Юве. Кароче,у меня завтра боулинг на Белорусской,я думаю часам к 10 у меня отсохнут руки кидать шары и я готов присоединится к вашей компании мазохистов
. Есстественно я буду без своего панцеркампфвагена,а воспользуюсь такси либо же метро....так что подумай насчет руля..."Нулевка" в Инсайде отменная
!А стоимость те такси до дома сопоставима с кружкой пива в баре.Днем созвонимся