Инфа от сeramicola
Привет. Прочитайте плз!!!
1)В личку мне пока скидывать ничего не надо, тк у меня к ней нет доступа. В первых турах варианты кидаем только на почту
[email protected]2)Внимательнее с заполнением, в связи с изменением структуры турнира прощать какие-либо недочеты я теперь не смогу, тк это будет прямая подстава для соперника. Самая главаня ошибка- игроки без оценки. ИХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Выставляем оценки для всех игроков, дабы не получить потом огромный минус.
3)Понятно, что практически у всех будут пропуски туров, относитесь к этому спокойно и в такой ситуации выставляйте оценки исходя из итогового результата, пытайтесь угадать)) Понятно, что шансов победить не много, но чем черт не шутит. Ну представьте, что у вас куча дисквалифицированных и травмированных игроков, поэтому шансы команд изначально не равны)))
Главное не забивать полностью, не отдавать победу без боя.
4)Варианты принимаются до 7 утра МСК(+20 мин)
5) Я свой вариант буду кидать Staryi_Sinyor либо YuraBoss, буду стараться делать это сразу после матча. Хотя в идеале найти третьего человека, не участвующего в игре, тогда бы мне тоже не пришлось торопиться. Если желающие?