Автор Тема: Околофутбол  (Прочитано 22663 раз)

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
Re: Околофутбол
« Ответ #30 : 08 Октября 2012, 21:44 »
+ на матче с Сиеной в нашем секторе висела растяжка "Il nostro silenzio sara' assordante" - наше молчание будет оглушительным). Как они во время затеяли протесты.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #31 : 09 Октября 2012, 01:04 »
после жалоб рядовых болельщиков на то, что на курве суд невозможно смотреть футбол, так как там размахивают огромными флагами и все стоят на ногах, руководство запретило пронос флагов и запретило стоять во время матча.

Кто-то идет на Курву суд посидеть на попе и в тишине и спокойствии посмотреть футбол? :o :o ???

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #32 : 09 Октября 2012, 01:29 »
после жалоб рядовых болельщиков на то, что на курве суд невозможно смотреть футбол, так как там размахивают огромными флагами и все стоят на ногах, руководство запретило пронос флагов и запретило стоять во время матча.

Кто-то идет на Курву суд посидеть на попе и в тишине и спокойствии посмотреть футбол? :o :o ???
Во-во, да и вообще, проблема попахивает идиотизмом, от которого в первую очередь страдает команда...

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #33 : 09 Октября 2012, 10:35 »

как оказывается да...билеты то дорогие. не все могут себе позволить центральную трибуну.

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #34 : 09 Октября 2012, 13:04 »
Наверное, где-то уже было, извиняйте, если что.
Попалось вот, показалось забавным.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/serie-a/startseite/wettbewerb_IT1.html - вот тут в табличке есть "Рыночная стоимость" клуба как сумма стоимостей всех игроков команды. У нас - 307.200.000 €, у Милана - 230.900.000 €.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/juventus-fc/startseite/verein_506.html - а тут подробненько по "слагаемым", т.е. оценкам игроков. Самые дорогие - Кьеллини и Маркизио) 28.5 и 28 соответственно.
Там можно ещё динамику стоимости посмотреть по каждому игроку.
Залипла на час  ;D

зы. http://www.transfermarkt.co.uk/en/serie-a/stadien/wettbewerb_IT1.html а тут про стадионы.
зы2. Ишшо раз извиняюсь, если боян-боянище ;)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #35 : 11 Октября 2012, 13:13 »
Болельщик туринского "Ювентуса" с многолетним стажем Владимир Гулевский купил в Люксембурге реплику раритетной футболки команды образца 60-70-х годов. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков, 11 октября во время открытой тренировки сборной России поклоннику клуба удалось встретиться с Фабио Капелло и получить автограф главного тренера российской сборной.

"Можно сказать, сегодня воплотилась моя давняя мечта. Капелло в своё время был один из лучших игроков "Ювентуса". Потом он многого добился как тренер. Конечно, мне было очень приятно, и сам Фабио улыбнулся. Думаю, что он обрадовался, увидев свою футболку и фото многолетней давности. Сегодня был во всех отношениях приятный день.

Конечно, я буду болеть за сборную России и желаю ей завтра удачи. Но считаю, что и ничья будет неплохим результатом", — сказал Владимир Гулевский
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн ArtemioFJ

• Основной состав
  • Forza Juve
    • Официальный Российский фан-клуб Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #36 : 11 Октября 2012, 15:00 »
Болельщик туринского "Ювентуса" с многолетним стажем Владимир Гулевский купил в Люксембурге реплику раритетной футболки команды образца 60-70-х годов. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков, 11 октября во время открытой тренировки сборной России поклоннику клуба удалось встретиться с Фабио Капелло и получить автограф главного тренера российской сборной.

"Можно сказать, сегодня воплотилась моя давняя мечта. Капелло в своё время был один из лучших игроков "Ювентуса". Потом он многого добился как тренер. Конечно, мне было очень приятно, и сам Фабио улыбнулся. Думаю, что он обрадовался, увидев свою футболку и фото многолетней давности. Сегодня был во всех отношениях приятный день.

Конечно, я буду болеть за сборную России и желаю ей завтра удачи. Но считаю, что и ничья будет неплохим результатом", — сказал Владимир Гулевский

Это уже здесь ;)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #37 : 11 Октября 2012, 16:32 »

Это уже здесь ;)
тогда ещё не было. что, кстати странно...
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн ArtemioFJ

• Основной состав
  • Forza Juve
    • Официальный Российский фан-клуб Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #38 : 11 Октября 2012, 17:11 »
тогда ещё не было. что, кстати странно...

Поэтому я и написал уже :)

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #39 : 18 Декабря 2012, 12:49 »

Вышла книга про итальянских ультрас "Fratelli di gradinata"(братья по трибуне) автор - Rossella Sereno. - болельщица Ювентуса.
Книга описывает эволюцию итальянских ультрас, их культуру, различия с англичанами.
Основное место в книге занимает описание ультрас Ювентуса и их историю начиная с Файтерс и заканчивая нынешней объединенной курвой на новом стадионе.
Ну и картинки исторические присутствуют.

более подробная инфа тут
http://www.radiojuveweb.com/?page_id=1088
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 12:51 от redkostia »

Оффлайн Virth

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #40 : 22 Сентября 2017, 23:07 »
По итогам сезона 2016/2017 доходы Ювентуса составили 562.7 млн евро, прибыль 42.6 млн!

По моему отличные показатели, в предыдущем сезоне доход был 387.9 млн, а прибыль 4.1 млн.

Доход вырос практически на 200 млн, и это учитывая, что Юве никого не продавал за 100 млн, как сезоном ранее.

Надеюсь финансовая мощь будет только расти, браво Аньелли и все руководство!

Ссылка на источник https://www.sports.ru/football/1055898637.html