Действительно больше ждать смысла нет!
Заявку нашу подтвердили, билеты для нас заказаны клубом, на данный момент все билеты идут из Минска в офис клуба «Юве». В ближайшие дни Пьер (Nucleo) выкупит их.
Решили собирать по 20 евро за билет, если будет меньше стоить – я отдам сдачу вместе с билетами в Минске, если больше, то я отдам деньги Пьеру из расчёта 20 евро за билет (объясню всю нашу ситуацию, он поймёт), в Минске тогда каждый доплатит за свой билет. НО лично мне кажется, что больше 20 евро билет не будет стоить…
Большинство решило, что не хочет ни на кого надеется. Поэтому 25 числа я лечу в Турин, отдаю Пьеру деньги и забираю наши билеты, 27 числа рано утром прилетаю. Билеты на самолёт с каждым днём дорожают (если бы брал сегодня, то цена 250 евро туда-обратно). Пусть предстоит долгий (Питер – центр Хельсинки, центр Хельсинки – аэропорт Хельсинки – аэропорт Милана – вокзал Милана – Турин (а потом всё в обратном направлении) + 2 ночи в отеле) поэтому решено было собирать к билету +5 евро.
На баннер фан-клуба (длинной 10 метров, шириной 1.5.) каждый должен сдать 2 евро.
Перевод денег мне из Москвы, Беларуси, Латвии тоже не бесплатный, за него к билету нужно добавить 1 евро.
В итоге получается с каждого человека
28 евро за билет нужно сдать в ближайшие 2 дня!
Я жду деньги из Москвы за 65 человек от Кирюхи.
Я жду деньги из Беларуси за 21 человека от HSK.
Я жду деньги из Латвии за 4 человек от Edis.
Хотелось бы, чтобы все (Кирюха, HSK, Edis) перевели мне деньги по Контакту (
www.contact-sys.com) все свои данные сообщу вам лично.
В Питере я сам свяжусь со всеми (15 человек)
Люди из других городов (9 человек: Defender, Танис, Tifoso, Obliko morale, YuraBoss, Golick2000 (2 человека), Thor, Оксана Кней) деньги отдадут мне уже в Минске, в обмен на билеты! Готовьте только деньги (28 евро) без сдачи!