В общем, это не того, а 2004 года съезда материалы, я их случайно нашла у себя в архивных файлах, я так понимаю, что это мне прислали, чтобы выложить на первую страницу тогда, 4 года назад, и решила, что нефига такое сокровище прятать от людей. А куда еще их затолкать на форуме не нашла
Все же стиль изложения Геры очень узнаваем
Орфография и пунктуация сохранены.
28 числа, как и предполагалось, в Москве состоялась встреча активных и жизнерадостных фанатов Ювентуса. Место для встречи подогнал нам один уважаемый человек, известный в наших кругах как Тиффози. Он же Антон. Место это было рядом с метро ВДНХ. Место очень хорошее, за что Антону огромный респект от меня лично и от всех остальных. ( если кто-то не желает выражать респект Антону, то свяжитесь с ним и заявите ему это в лицо ). На встречу пришло достаточно много народу, хотя я был настроен менее оптимистично, и ожидал более мелкой явки. Однако народ, истосковавшийся за лето по болтовне о Ювентусе за чашечкой пива, решил проявить не дюжую активность и явиться в общем количестве около 20 человек, чего я раньше н видел. Ура товарищи! Наше дело правое, и оно процветает, и оно победит!. Встреча была назначена на ..эээ….на 3 часа. Я чуток припоздал, за что и извинился, и был соответственно извинен. Стоит безусловно отметить тот факт, что на встрече смог присутствовать не кто-нибудь, а сам ( нет, не Папа Римский), а сам Танис( который не упустил возможность самолично собрать членские взносы-)), приехавший из далекой, некогда братской Эстонии, человек одному из которых мы благодарны за сайт и за форум и вообще за то что он есть, ибо он классный человек, и ему стоит так же выразить респект. Что мы и делаем. Респект тебе, Танис.
Во время этой всей посиделки люди то отходили поиграть в бильярд, то потанцевать, то еще чего, но все это ни в какой мере не отобразилось на нашей трезвости восприятия реальности, и мы благополучно приняли наш устав, который я в глаза не видел, но голосовал исключительно «за», даже не смотря на то, что меня ни кто не спрашивал.
Параллельно, пока пиво в наших стаканах уменьшалось, мы имели честь наблюдать за тем, как древний герой Спартак подстреливает крылышки крылышкам. Гы. Забавно. Спартак 3-1 Крылья советов. Это вам конечно не Ювентус – Милан, но все-таки сойдет.
Через пару часиков, после того как нам там изрядно надоело сидеть, да и пора уже было домой собираться, мы дружно оплатили счет, по честному признавшись кто что съел и кто что выпил. ( кстати, там офигенные грибочки с картошечкой. Я даже не отравился этими лисичками ). Мы вышли на улицу и дружною толпою двинули в сторону метро. Антон ( это тот, кому мы в начале отчета выразили респект), по причине того, что он живет там рядышком, распрощался сердечно и покинул нас. А жаль. МЫ ж потом фотографироваться стали…Эх….
На подходе к метро мы решили дружно сфоткаться. Ну что можно сказать по этому поводу…мы все-таки сфоткались! Респект фотокорреспонденту. Ну а потом как всегда… кто-то поехал домой, кто-то пошел дальше пить пиво…
В общем стоит отметить тот факт, что съезд прошел удачно, и возможно, если и такая явка будет дальше хотя бы на дневные матчи Юве, то будет очень весело и хорошо.
Жизнь продолжается, и все еще впереди, в том числе и следующий, очередной съезд в Москве. Когда он будет – никто не знает, но…но…но… ОН БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будет отжыг, Будет встреча,
Форца Юве! Юве вечен!