Автор Тема: Юве Канал...Как настроить??  (Прочитано 6254 раз)

Оффлайн Zebr001

• Примавера
  • *
Юве Канал...Как настроить??
« : 04 Сентября 2009, 11:45 »
Уважаемые поклонники Юве..подскажите такому же болельщику если возможность настроить(подключить) Юве Канал в России в частности в Самаре..у меня уже есть тарелка НТВ+..но хотелось бы смотреть все матчи.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Re: Юве Канал...Как настроить??
« Ответ #1 : 04 Сентября 2009, 12:45 »
Если я не ошибаюсь, то Ювеченнел не показывает матчи в прямом эфире, ибо не имеет на это прав!

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #2 : 04 Сентября 2009, 13:50 »
Если я не ошибаюсь, то Ювеченнел не показывает матчи в прямом эфире, ибо не имеет на это прав!

В прошлом сезоне видел как-то программу Ювеченнал и я видел там прямую трансляцию матча Юве. Если у Ювеченнал нет прав на трансляцию РОДНОГО матча, тогда у кого эти права вообще есть  ;D ?

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #3 : 04 Сентября 2009, 14:13 »

В прошлом сезоне видел как-то программу Ювеченнал и я видел там прямую трансляцию матча Юве. Если у Ювеченнал нет прав на трансляцию РОДНОГО матча, тогда у кого эти права вообще есть  ;D ?
Эксклюзивные права на все матчи Серии А у СкайСпорт Италия! Юве Ченнел может только в записи показывать игры!

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #4 : 04 Сентября 2009, 17:26 »
Juventus Channel-не имеет прав на прямые трансляции матчей...
все права у Sky Sports Italia

канал вещает в закрытом режиме на спутнике Hot Bird 13 градусов в.д.
к спутнику нтв не имеет никакого отношения,Вам нужно покупать новую тарелку и другой ресивер,но и это не спасает,далее надо искать специалиста,готового помочь раскодировать канал...я сам сейчас занимаюсь этим вопросом...официально в России никто этим не занимается,тк никому нах не надо ;D

Juventus Channel-канал,в большей степени информационный с большим количеством повторов сыгранных матчей,как недавно,так и ретро...много интервью в прямом эфире с игроками и рук-вом команды.

Оффлайн Enthousiast

• Подающий надежды
« Ответ #5 : 09 Декабря 2009, 18:18 »
Вопрос до сих пор актуален, есть ли такая возможность?