Сыграть 2х2?
Сам прекрасно знаешь, что на 1 раз зал не забронировать, только если сыграть с кем-то спарринг, из тех кто уже снимает зал. Есть такие желающие? У меня таковых нет. Все кто тренируется в зале, делает это целенаправленно к турнирам. Бессмысленно играть с первый раз собравшимся "коллективом".
Надо договариваться друг с другом и снимать зал, скажем, на осень-весну. Хотя бы человек на 10 на постоянной основе. Чтобы каждый раз приходило хотя бы 10 - нужно чтобы в обойме было 15-18. Лучше больше. Проверено.
Ну, скажем, пару сторонних человек с собой подтащить я могу, на постоянной основе. Итого - 6-7 человек. Надо еще хотя бы 8 с пониманием "играем каждую неделю".
Я не прав?
Именно по этой причине я считаю данную тему в настоящий момент не очень уместной, о чем в ироничной форме и высказался выше пару раз. При этом идея как таковая хорошая и имеющая право на жизнь.
P.S. Учитывая, что последний год я каждый выходной и праздничный день нахожусь вне России, участие в чемпионате города и прочих турнирах, проходящих по выходным, прекратил. На постоянной основе тренируюсь в зале на паркете раз в неделю по четвергам. Мне этого мало. Так что я двумя руками "за" играть еще один раз, но только на постоянной основе. Для меня идеально - понедельник или вторник вечер, как можно позднее. Пятница крайне нежелательно, по изложенным выше причинам.