UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: MichaelWittmann от 14 Октября 2011, 18:39Сегодня заходил к Петрам,вообщем,трансляция будет и для нас запустят на большом экране.Я зарядил на 10 человек первые два стола.Про депозиты уже даже речи не было. Да и в прошлый раз,по-моему,эта тема не поднималась.Сам могу опоздать к началу.Если решитесь в Шутерс,то я пас,туда я просто не успею. Ну все тогда встречаемся в 16-45 в Два Петра!!!
Сегодня заходил к Петрам,вообщем,трансляция будет и для нас запустят на большом экране.Я зарядил на 10 человек первые два стола.Про депозиты уже даже речи не было. Да и в прошлый раз,по-моему,эта тема не поднималась.Сам могу опоздать к началу.Если решитесь в Шутерс,то я пас,туда я просто не успею.
хорошо посидели, но вот мне лично Шутерс больше понравился! в два петра как то экран плохого качества был, чуточку размыта картнка была да и повсюду показывали матч рубин-спартак и комментарии уткина только и были слышны)