Автор Тема: Hitman  (Прочитано 7646 раз)

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
Hitman
« : 03 Марта 2009, 23:38 »
По-моему хорошая игра! Только жаль у меня Blood Money не пошла (Dimondtools) глючит, а так во вторую наконецто без глюка наигрался (графа отстойная но сё равно классно)!
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн lordkrov

• Подающий надежды
Re: Hitman
« Ответ #1 : 04 Марта 2009, 19:11 »
а я у друга Blood Money прошол понравилась!!!

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #2 : 04 Марта 2009, 22:56 »
А я во втором не могу обрез найти! Все миссии вдоль и поперёк перепроходил нет и всё! >:( >:(
Блуд мани ещё раз попробую установить мож пойдёт
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн lordkrov

• Подающий надежды
« Ответ #3 : 05 Марта 2009, 17:59 »
попробуй

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4 : 11 Декабря 2012, 09:16 »
Hitman: Absolution – долгожданное продолжение любимой игры Некогда нагремевшая серия игр о наемном убийце имеет свое долгожданное продолжение, которое получило название Hitman: Absolution. Данное продолжение по заявлениям разработчиков будет наиболее дорогостоящим за всю историю серии. В работе над новой игрой участвовали даже некоторые голливудские знаменитости, например в роли связного агента Дианы Бернвуд сыграет темнокожая актриса Марша Томасон, а роль преступника Блейка Декстера исполнит Кит Кэррадайн.

Как признались разработчики игры, основная их задача заключалась в том, чтобы сделать образ Хитмена более целостным и ярким. Все составляющие этой новой игры подчинены основной этой цели. В центре игрового сюжета выступает знакомый по предыдущим частям связной Диана Бернвуд, которая то и дело занималась раньше тем, что подыскивала для Хитмена контракты, но в новой части игры она обратится к нему с личной просьбой. Далее Хитману предстоит спасти свою напарницу и победить опасных преступников и злодеев. Так как игра посвящена самому опасному убийце на земле, она будет особо жестокой и ни минуту не даст расслабиться своим геймерам.

Главной особенностью новой части, которая отличает ее от предыдущих является наличие у главного персонажа инстинкта убийцы. По легенде с годами у главного героя развились такие сверхъестественные способности, которые позволяют ему очень легко и эффективно расправляться со своими врагами. Среди таких сверхъестественных способностей стоит отметить способность видеть врагов сквозь стены или наперед знать, куда будет двигаться противник. Очки шкалы инстинкта убийцы пополняются тихими и бесшумными убийствами без привлечения внимания противников, после чего можно вовсю пользоваться своими преимуществами: врываться в помещения и расстреливать всех злодеев. Стоит также отметить, что в новой части игры образ Хитмена будет более мрачным и жестоким чем в предыдущих сериях. Если говорить о геймплее игры, то в новой части большое внимание будет уделяться экшену и перестрелкам, хотя будет и много скрытых тайных операций. Также можно сказать, что новый Hitman станет самой кинематографичной игрой серии, где значительно усилится роль персонажей и сюжета. Покупая Hitman Absolution можно быть уверенным в том, что игра не даст соскучиться и принесет массу позитивных ощущений и эмоций.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #5 : 11 Декабря 2012, 09:58 »
Если добавят больше экшена, хардкора и "врываться в помещения и расстреливать всех злодеев" игра потеряет свою изюминку.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #6 : 11 Декабря 2012, 16:49 »
Обзор Hitman Absolution от Антона Логвинова http://www.youtube.com/watch?v=mVZyh6fpOeI&feature=g-user-u
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #7 : 30 Декабря 2012, 22:26 »
друзья, не подскажите откуда можно скачать данную игру ?
я вчера скачивал, но с установкой были проблемы в виде просьбы отправки sms сообщения дабы получить какой то код и только потом приступить к установке :( гребаные халтурщики !
а поскольку игра весит целых 10 гб то как то не охота снова рисковать
если кто скачал хорошую версию, которая без проблем устанавливается и запускается попрошу поделится с ссылкой  :) 
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.