Автор Тема: S.T.A.L.K.E.R.  (Прочитано 18709 раз)

EDLAM

• Гость
S.T.A.L.K.E.R.
« : 31 Августа 2007, 22:37 »
Страновато такая игруля вроде популярная и нет отзыов, среди людей болеющих за САМЫЙ ЛУДЧШИЙ СУПЕР КЛУБ!

Оффлайн ioffer

• Примавера
  • *
  • ioffer
    • мой WAP сайт. Добро пожаловать. (Капитальные работы будут в конце весны)
Re: S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #1 : 18 Февраля 2008, 19:28 »
я играл. Впечатления не произвела. вот Калл Оф дути 4 уже другая тема

Оффлайн lucky_juventino

• Примавера
  • *
« Ответ #2 : 19 Июля 2008, 22:30 »
А мне "СТАЛКЕР" очень понравился, а Call of Duty 4 - ерунда про ура-патриотизм американцев и злого дяденьку Захаева, игра держится на плаву только благодаря классному геймплею.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #3 : 20 Июля 2008, 03:55 »
обе игры херня...вот принц оф персия - релез...что выйдет...вот там ппц.
Сталкер давно не в моде...игра каловая совсем...

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #4 : 26 Декабря 2010, 08:44 »
не разу не играл. вот недавно решил скачать посмотреть что за игра... поиграл чуть чуть, сперва особо не понравилось слишком уж страшно и как то мрачно, но потом как начал вливаться  в сюжет игры и понял что ей равных по идее нет, наверно только Метал Геар Солид лучше ее... сама атмосфера игры очень притягивающая, когда видишь разрушеные заводы(наши ведь заводы а не американские), когда видешь камазы, запоры это притягивает еще больше а заброшеный г.Припять это вообще... нет слов... и конечно сама тайна чернобыля притягивает аж самому хочется поехать на зону))) в город Припять может вдруг увижу исполнитель желаний и пару мутантов)))

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #5 : 19 Февраля 2011, 21:01 »
Самому хочется поехать на зону))) в город Припять может вдруг увижу исполнитель желаний и пару мутантов)))

Удачи в пути  ;D Как доедешь, контроллеру от меня привет передай  ;D Ах, да еще с кровососом не забудь поболтать, а то он обидится!  ;D

А если по теме, то мне кажется, что игрушка весьма неплохая. Недавно во второй раз прошел Зов Припяти с модом, - понравилось.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #6 : 24 Февраля 2011, 18:01 »
Сначала мне игра понравилась, но потом меня достали многочисленные пробежки по пол-карты...В итоге забросил.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

maganpoh

• Гость
« Ответ #7 : 24 Февраля 2011, 18:29 »
Самому хочется поехать на зону))) в город Припять может вдруг увижу исполнитель желаний и пару мутантов)))

Удачи в пути  ;D Как доедешь, контроллеру от меня привет передай  ;D Ах, да еще с кровососом не забудь поболтать, а то он обидится!  ;D

А если по теме, то мне кажется, что игрушка весьма неплохая. Недавно во второй раз прошел Зов Припяти с модом, - понравилось.
ты же с Украины... был в Припяти? слышал что местные сталкеры перевозят не законно людей,  показывают город мертвых Припять...

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #8 : 25 Февраля 2011, 22:47 »
ты же с Украины... был в Припяти? слышал что местные сталкеры перевозят не законно людей,  показывают город мертвых Припять...

У меня в Припяти дачка имеется... ;D Кстати, почему город мертвых? Там весьма оживленно - зомбированные так и шерстят... ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Lipton

• Скамейка запасных
  • **
  • Подписи нет и скорее всего не будет!
« Ответ #9 : 25 Февраля 2014, 18:13 »
Средненькая на мой взгляд игра, а по поводу COD4 там весело по интернету играть, прославлять Юве, шутить над европейцами ;D
"Я встретил Алекса в Примавере, и он уже был феноменальным игроком. Он был настолько смел, что мы позволили себе надавить на тренера с целью попробовать его в главной команде. Он обладал прекрасными игровыми характеристиками сродни лишь великим футболистам..."
_____
Анджело Ди Ливио о Дель Пьеро

Оффлайн xaoc

• Легенда Футбола
  • В начале был Хаос. С тех пор ничего не изменилось.
« Ответ #10 : 25 Февраля 2014, 20:00 »
Охренительная игруля, разве, что FallOut 3 и The Elder Scrolls 4,5 могут с ней сравниться.

Оффлайн Lipton

• Скамейка запасных
  • **
  • Подписи нет и скорее всего не будет!
« Ответ #11 : 28 Февраля 2014, 19:54 »
Охренительная игруля, разве, что FallOut 3 и The Elder Scrolls 4,5 могут с ней сравниться.
Ну Fallout 3-New Vegas и TES вообще уже другой класс и жанр игр
"Я встретил Алекса в Примавере, и он уже был феноменальным игроком. Он был настолько смел, что мы позволили себе надавить на тренера с целью попробовать его в главной команде. Он обладал прекрасными игровыми характеристиками сродни лишь великим футболистам..."
_____
Анджело Ди Ливио о Дель Пьеро