Автор Тема: (Минск) Те кто не попал в заявку на гостевой сектор матча "БАТЭ" - "Юве".  (Прочитано 45433 раз)

Оффлайн Sivori

• Примавера
  • *
Шевченко Андрей , Калининград ( SIVORI ) 8 911 476 58 59 .
Я в списке под номерами 11 и 12 .

Оффлайн del piero

• Примавера
  • *
давтян Эдгар г.москва 89260751708
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 07:27 от Кирюха »

Оффлайн Alessio30

• Примавера
  • *
Разговаривал с директором Динамо (матч стоит в Минске на особом контроле, поэтому все очкуют). Могу сказать, что фан-сектор 11,12. По поводу продаж в них, он не смог сказать, составшись на БАТЭ. Думаю покупать нужно в 13-ый. Кассы откроются 15-го.
SONO ALESSIO

Оффлайн Alessio30

• Примавера
  • *
Состоялся еще один разговор с фирмой которая занимается билетами на матч и их распределением. Билеты еще не напечатаны. При дополнительной заявке в эту организацию возможен отзыв на то количество, которое будет в списке и далее продан в 11 или 12 сектора. Но более точную информацию мне скажут 15-го. Если нет, то в 13 сектор.
SONO ALESSIO

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
Могу сказать, что фан-сектор 11,12.
Это фан-сектор итальянцев?..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Alessio30

• Примавера
  • *
SONO ALESSIO

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
По билетам, которые мы заказываем через Ювентус можно будет пройти на стадион любому человеку. Поскольку уже есть несколько людей, которые отказались ехать (которые есть в заявке), то кто-то из этого списка может попасить с нами на гостевую трибуну. Будьте все на связи и читайте форум!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

MikaLive

• Гость
секотра 11 и 12 это значит што форцатифози выделяйут 2,4 тыс. мест - заеппца  ;D

если фсего на стадионе вмещающем 41 тыс зрителей 34 сектора, то 2 сектора это значит 41/17 = 2, 41 тыс  ;D

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
11 и 12 сектор это заебца.
помню в ранней фифе вид на поле как раз под таким же углом был :)

Оффлайн Sivori

• Примавера
  • *
По билетам, которые мы заказываем через Ювентус можно будет пройти на стадион любому человеку. Поскольку уже есть несколько людей, которые отказались ехать (которые есть в заявке), то кто-то из этого списка может попасить с нами на гостевую трибуну. Будьте все на связи и читайте форум!

Я с удовольствием взял бы 2 билета в гостевой сектор. Если будет возможность , включите меня в список.

Оффлайн hsk

• Примавера
  • *
Кто хочет попасть в этот список и наверняка получить билеты, отписывайтесь тут ДО 15 числа, 14 - крайний срок. Ибо 15 с утра мы уже пойдем в кассы.

JEK

• Гость
Егоров Евгений, Ростов на Дону( JEK ) 8 918 502 22 11 .

Оффлайн Alessio30

• Примавера
  • *
Кто хочет попасть в этот список и наверняка получить билеты, отписывайтесь тут ДО 15 числа, 14 - крайний срок. Ибо 15 с утра мы уже пойдем в кассы.

А в какой сектор будите выкупать???
SONO ALESSIO

OksanaKnej

• Гость
Привет.Запишите,пожалуйста еще Оксану Кней из Львова, тел.+380635923633.Еду точно,уже купила билет в Минск.Большое спасибо!

Оффлайн hsk

• Примавера
  • *
Alessio30, 13-й, скорее всего.