Автор Тема: Объясните plz  (Прочитано 20747 раз)

Оффлайн Ali

• Примавера
  • *
Объясните plz
« : 10 Сентября 2008, 02:42 »
  Здравствуйте. У вас хороший сайт, Ювентус хорошая команда, но обьясните пожалуйста почему, вы, русские, в матче  Зенит-Юве собираетесь болеть за Юве, я уж не говорю про матч с Батэ. Я просто уверен что никакой макароннег не стал бы болеть за ЦСКА или Зенит(в матче против итальянского клуба), как бы хорошо эти клубы не играли.
  Простите за резкость, но это похоже на маральное уродство.

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
Re: Объясните plz
« Ответ #1 : 10 Сентября 2008, 02:56 »
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

зы ты не по адресу.
В России я болею за ЦСКА,но в очном противостоянии- только Юве. Ты это либо понимаешь,либо не понимаешь,поэтому никто тебе объяснить этого не сможет)

заходи ещё;)
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #2 : 10 Сентября 2008, 06:35 »
а я вообще не русский : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Кирюха

• Гость
« Ответ #3 : 10 Сентября 2008, 07:35 »
  Здравствуйте. У вас хороший сайт, Ювентус хорошая команда, но обьясните пожалуйста почему, вы, русские, в матче  Зенит-Юве собираетесь болеть за Юве, я уж не говорю про матч с Батэ. Я просто уверен что никакой макароннег не стал бы болеть за ЦСКА или Зенит(в матче против итальянского клуба), как бы хорошо эти клубы не играли.
  Простите за резкость, но это похоже на маральное уродство.

Ты ошибаешься, это чисто российская фишка всей страной болеть за 1 клуб, участвующий в еврокубках. Фаны Юве НИКОГДА не будут болеть за Интер в еврокубках. Так же как фаны Интере за юве. То же самое и с другими клубуами, есть 1, а все остальные нахуй. И какая разница из какой он страны?

А про БАТЭ вообще не в тему написал, думаешь итальянцы будут болеть за клубы из Сан-Марино, потому что рядом же)))
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 07:52 от Кирюха »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #4 : 10 Сентября 2008, 08:32 »
А за кого должны болеть фанаты Юве в матчах с участием Юве в ЛЧ ?? За Зенит?? ибо стадион через дорогу?? (я не из России), но хоть пусть Зенит тренеруется у меня во дворе, я не вижу логики, если ты болеешь за клуб, то только за один, к другим может быть разве что симпатия.
Поэтому ТОЛЬКО ЮВЕНТУС!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #5 : 10 Сентября 2008, 08:46 »
А за кого должны болеть фанаты Юве в матчах с участием Юве в ЛЧ ?? За Зенит?? ибо стадион через дорогу?? (я не из России), но хоть пусть Зенит тренеруется у меня во дворе, я не вижу логики, если ты болеешь за клуб, то только за один, к другим может быть разве что симпатия.
Поэтому ТОЛЬКО ЮВЕНТУС!!!

+111111111111111111111111111111
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Carew

• Подающий надежды
« Ответ #6 : 10 Сентября 2008, 10:42 »
Тыж не будешь любить девушку меньше если она вдруг из другой страны ;D
più di un semplice amore

Оффлайн Sevkatu

• Основной состав
  • Tu sei la squadra del cuore...
    • Сайт Александра Резалина
« Ответ #7 : 10 Сентября 2008, 10:47 »
Странно как-то вопрос звучит. Я болею только за Юве, это моя команда уже много лет.
Такой другой не было, нет и не будет.

(Оффтоп... встречный вопрос: Вот ты лучше мне скажи, ALI. Ты когда влюбляешься в кого-то, всегда объясняешь почему? По соседству наверняка кто-то живет. Или ты может выбираешь тех кого любишь исключительно по месту жительства?  ;D)

Оффлайн Sevkatu

• Основной состав
« Ответ #8 : 10 Сентября 2008, 10:53 »
Тыж не будешь любить девушку меньше если она вдруг из другой страны ;D

Вот и я тож самое написала -)

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #9 : 10 Сентября 2008, 11:08 »
сколько тебе лет, Али?)
numero dieci

amfi *

• Гость
« Ответ #10 : 10 Сентября 2008, 12:09 »
а я вообще не русский : )

Али,
1. Во-первых, потому что Зенит не равен России в целом.
2. Во-вторых, если это сайт «Болельщиков Юве», то, надо думать, тут собраны те кто достаточно плотно увлечен этой командой (и, м.б. только ей). Так что, в отличии от тех кто болеет «в Италии за Юве, В Англии за Манчестер, В Швеции за Бромгарденведропопокорна, В Испании за Реал… и т.д.» их пристрастия сильны и ограничиваются именно Юве. Зенит такой же многонациональный клуб сейчас, так что и подход такой же к нему.

Так что про «моральное уродство» это слишком сильно сказано, если бы речь о сб. Италии VS Россия шла, тогда , может быть, а так…. Зенит, фу!   

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #11 : 10 Сентября 2008, 13:13 »
Ну всё, по ходу опустили паренька!  ;D

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #12 : 10 Сентября 2008, 13:19 »
ALI, чувства вообще не поддаются объяснению, на то они и чувства. Причинно-следственные связи здесь не работают. Хороший пример с девушкой привели. Надеюсь, поможет тебе. ;)
ЗЫ к сборным это тоже относится.

Оффлайн artistiko

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #13 : 10 Сентября 2008, 13:48 »
Juventus eto kak narkotik, esli ti na nego podsel, to izle4it'sia ne vozmogno.
kopo4e 4yvak mi zdes vse narkomani xD...

Оффлайн Sevkatu

• Основной состав
« Ответ #14 : 10 Сентября 2008, 13:59 »
Так что про «моральное уродство» это слишком сильно сказано, если бы речь о сб. Италии VS Россия шла, тогда , может быть, а так…. Зенит, фу!   

А я за Италию болею. По любому. И потом во всем остальном уже за Россию. Так что.. мне все равно считает ли Али меня моральным уродом или нет, я оправдываться ни перед кем не собираюсь.