Автор Тема: Объясните plz  (Прочитано 20739 раз)

amfi *

• Гость
Re: Объясните plz
« Ответ #15 : 10 Сентября 2008, 14:17 »
Так что про «моральное уродство» это слишком сильно сказано, если бы речь о сб. Италии VS Россия шла, тогда , может быть, а так…. Зенит, фу!   

А я за Италию болею. По любому. И потом во всем остальном уже за Россию. Так что.. мне все равно считает ли Али меня моральным уродом или нет, я оправдываться ни перед кем не собираюсь.

) на самом деле в таких случаях всегда интересны мотивы,     
наверное, у меня тоже что то подобное было, в возрасте с 12 до 14 лет, теперь меня интересует Юве, в остальном итальянский спорт мне безразличен абсолютно, а как у Вас, почему да как так вышло?

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #16 : 10 Сентября 2008, 14:58 »
Так что про «моральное уродство» это слишком сильно сказано, если бы речь о сб. Италии VS Россия шла, тогда , может быть, а так…. Зенит, фу!   

А я за Италию болею. По любому. И потом во всем остальном уже за Россию. Так что.. мне все равно считает ли Али меня моральным уродом или нет, я оправдываться ни перед кем не собираюсь.
+1! Всегда болела за Скуадру, и предательством по отношению к родине это не считаю. Ну а какие мотивы? Это как влюбиться с первого взгляда. Вот уж не знаю, почему так вышло))) Увидев однажды игру Италии, я влюбилась раз и навсегда.

Оффлайн Sevkatu

• Основной состав
  • Tu sei la squadra del cuore...
    • Сайт Александра Резалина
« Ответ #17 : 10 Сентября 2008, 15:14 »

) на самом деле в таких случаях всегда интересны мотивы,     
наверное, у меня тоже что то подобное было, в возрасте с 12 до 14 лет, теперь меня интересует Юве, в остальном итальянский спорт мне безразличен абсолютно, а как у Вас, почему да как так вышло?

Легко вышло. Я больше 20 лет увлекаюсь итальянской музыкой. С детства можно сказать :) Язык сразу показался родным, у меня просто нет ощущения что вся Италия чужая. И страна, и язык, и спорт.. Да все.
Есть вопросы?

amfi *

• Гость
« Ответ #18 : 10 Сентября 2008, 15:30 »
Есть вопросы?

в смысле?
вопрос был о мотивах, получается музыка - язык - ювентус - все остальное, ради Бога )

MikaLive

• Гость
« Ответ #19 : 10 Сентября 2008, 16:58 »

+1! Всегда болела за Скуадру, и предательством по отношению к родине это не считаю. Ну а какие мотивы? Это как влюбиться с первого взгляда. Вот уж не знаю, почему так вышло))) Увидев однажды игру Италии, я влюбилась раз и навсегда.

а с этим полностью несогласен!

когда писали некоторые на ЧЕ што после того как италийа слила им было пох на игры России с голландией и испанией и ЧЕ для них закончился - это абсурд!

и не в патриотизме здесь дело или в его отсутствии а в КОРНЯХ!

про зенит и цска вообще молчу - в них куча иностранцефф и к россии они относяцца лишь формально

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #20 : 10 Сентября 2008, 17:16 »

а с этим полностью несогласен!

когда писали некоторые на ЧЕ што после того как италийа слила им было пох на игры России с голландией и испанией и ЧЕ для них закончился - это абсурд!

и не в патриотизме здесь дело или в его отсутствии а в КОРНЯХ!

про зенит и цска вообще молчу - в них куча иностранцефф и к россии они относяцца лишь формально
Не знаю, что там писали некоторые, но именно после того, как Италия "слила", мне было не пох на Россию. Спорт - это часть культуры. Так же можно осуждать предпочтение иностранной музыки, кино, живописи и прочего. Любовь к культуре другой страны никогда не перечеркнет любовь к родине. И вряд ли это можно понять, не прочувствовав.

Кирюха

• Гость
« Ответ #21 : 10 Сентября 2008, 17:38 »
Sevkatu Ну хоть выяснилось, что я не один такой непатриотичный))))) и то хорошо)

MikaLive

• Гость
« Ответ #22 : 10 Сентября 2008, 17:57 »
дадада - раздел непатриотоффф  ;D запишемфсех!

йа вот не пойму как мона болеть за псофф матерацци и гаттузо симулянтоффф тотти и инзаги и прочуйу шушеру обитающую в Адзурре?!

это и есть предательство по отношению к Юве - разве не так?

да йа вот болел за сборную на ЧМ, но болел там сичто заювентийцефф - 6 человек, которые стали чемпионами Мира, а наэтом ЧЕ сколько наших было в сборной - напомните плиз!

и закрывать глаза приэтом на феноменальный успех России, говорить "мне пох" позорище!

шток кас России, то думаю за Зенит болеют в основном в Питере, а болелу Спартака радующегося победе ЦСКА в кубке УЕФА тоже надо поискать! Темьолее Тимощук после победы зенита бегал с украинским флагом по полю -и схрена ему в ладоши хлопать теперь должны в России болельщики Юве?

amfi *

• Гость
« Ответ #23 : 10 Сентября 2008, 18:28 »
Кир, забавная бравада ))
но что в этом хорошего... вот не могу понять (

Мика совершенно точно написал и про Сб. Италии и про Зенит и про остальных.
"Тимощук после победы зенита бегал с украинским флагом по полю и схрена ему в ладоши хлопать теперь должны в России болельщики Юве" - суть ответа тов. Али.

Кирюха

• Гость
« Ответ #24 : 10 Сентября 2008, 18:44 »
Ну не знаю, я ж не специально вот сижу и думаю как бы мне не радоваться за сборную России))) просто реально пох)))) а когда Италия выигрывает реально приятно, и на Олимпиаде я болел за италию, ну что поделаешь, каждому своё)

amfi *

• Гость
« Ответ #25 : 10 Сентября 2008, 18:51 »
маниак )

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #26 : 10 Сентября 2008, 19:32 »
Ну не знаю, я ж не специально вот сижу и думаю как бы мне не радоваться за сборную России))) просто реально пох)))) а когда Италия выигрывает реально приятно, и на Олимпиаде я болел за италию, ну что поделаешь, каждому своё)
поддерживаю

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #27 : 10 Сентября 2008, 19:35 »
Во первых мОрально пишется, а во вторых это наверно фанат Интера ))
и вообще тема тупа и поэтому закрыта !

Кирюха

• Гость
« Ответ #28 : 10 Сентября 2008, 19:54 »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #29 : 10 Сентября 2008, 20:09 »
Объяснил:

Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru