1. В России Эрсте-банка нет, есть только в Украине.
2. Честно говоря не понимаю, почему деньги можно переводить только через Вестерн. Личное мое мнение, что это редкостные акуевшие пидорасы, которые делают все, что можно, чтобы выжать деньги из клиента. Я конечно, не знаю всех нюансов, но Леха, Виктория-адекватная женщина, и она для нас много сделала и мы, особенно ты, в общем тоже? Ей не все равно-как получать деньги?.. Есть же альтернативные банки, те же европейские с куда как более лояльными условиями... Это мое мнение.
3. Один из двух оптимальных путей - это направить деньги Виктории, а она, чтобы послала DHL эти билеты. Не обычной сраной почтой, а именно DHL - проблем не должно быть, максимум за неделю, а скорее всего раньше доставят!
4. Идея, что Нуклео привезут нам наши билеты - мне не нравится вообще ни разу, т.к. я, как думаю, и ты, и все НИ РАЗУ НЕ ХОТЯТ оказаться в ситуации, когда мы въебем нмало денег на перезд, проживание, оплату билетов а их по потенциально туевой хуче причин в итоге нам не достанется...
5. Вариант с перелетом, конечно, интересный...при этом судя по озвученной добавке к билетам ты можешь вообще прямым рейсом слетать:)) К тому же я считаю, что ЛЕХА достоин того, чтобы прокатиться в Турин и все это сделать поскольку именно он все это дело придумал, организовал и подарил ВСЕМ такую возможность, не так ли?!..
В общем в любом случае - не вариант, когда нам билеты отдают НУКЛЕО! СЛИШКОМ ОГРОМНЫЙ РИСК ОБЛАЖАТЬСЯ!!!
Другой важный вопрос - КАКУЮ СУММУ собирать конкретно на билет - без надбавок???
Второй вопрос - в какую сумму выльется перевод в Вестерне. Предположим скидываться будем по 30 евро на билет, соответственно на 120 человек это порядка 3600 евро. Какая комиссия Вестерна в этом случае?..