UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
У нас получается из Москвы - 60 человек.Из Питера - 15 человек.Из Беларуси - 25 человек.Из Латвии - 6 человек.Из Эстонии - 1 человек.Из Калининграда - 1 человек (Tifoso)Из Растова - 1 человек. (MANAFOV OLEG)Из Петрозоводска - 1 человек (Obliko morale)Из Харьква - 2 человека (Golick2000 х2)Из Самары - 1 человек (Thor)+ Есть 2 свободных билета! Из Москвы соберёт деньги Кирюха, с Питера я соберу, из Беларуси соберет HSK и из Латвии кто-то один из 6. Как перевести деньги мне из Москвы, Беларуси и Латвии осудим чуть позже.Остальные (7 человек) могут перевести деньги мне на Яндекс-кошелёк, но вам нужно будет добавить +5 процентов, чтобы я их смог снять в банке. Больше всего меня волнует Беларусь! На сбор денег и перевод их мне будет дано дня 2. НИКОГО ЖДАТЬ НЕ БУДЕМ! В Беларуси деньги собирает HSK! Не договорились как отдать ей деньги, значит ваши билеты отдадим другим людям, которые очень быстро смогут перевести деньги за них!
Остальные (7 человек) могут перевести деньги мне на Яндекс-кошелёк, но вам нужно будет добавить +5 процентов, чтобы я их смог снять в банке.
1. В России Эрсте-банка нет, есть только в Украине.2. Честно говоря не понимаю, почему деньги можно переводить только через Вестерн. Личное мое мнение, что это редкостные акуевшие пидорасы, которые делают все, что можно, чтобы выжать деньги из клиента. Я конечно, не знаю всех нюансов, но Леха, Виктория-адекватная женщина, и она для нас много сделала и мы, особенно ты, в общем тоже? Ей не все равно-как получать деньги?.. Есть же альтернативные банки, те же европейские с куда как более лояльными условиями... Это мое мнение.3. Один из двух оптимальных путей - это направить деньги Виктории, а она, чтобы послала DHL эти билеты. Не обычной сраной почтой, а именно DHL - проблем не должно быть, максимум за неделю, а скорее всего раньше доставят! 4. Идея, что Нуклео привезут нам наши билеты - мне не нравится вообще ни разу, т.к. я, как думаю, и ты, и все НИ РАЗУ НЕ ХОТЯТ оказаться в ситуации, когда мы въебем нмало денег на перезд, проживание, оплату билетов а их по потенциально туевой хуче причин в итоге нам не достанется...5. Вариант с перелетом, конечно, интересный...при этом судя по озвученной добавке к билетам ты можешь вообще прямым рейсом слетать:)) К тому же я считаю, что ЛЕХА достоин того, чтобы прокатиться в Турин и все это сделать поскольку именно он все это дело придумал, организовал и подарил ВСЕМ такую возможность, не так ли?!.. В общем в любом случае - не вариант, когда нам билеты отдают НУКЛЕО! СЛИШКОМ ОГРОМНЫЙ РИСК ОБЛАЖАТЬСЯ!!!Другой важный вопрос - КАКУЮ СУММУ собирать конкретно на билет - без надбавок???Второй вопрос - в какую сумму выльется перевод в Вестерне. Предположим скидываться будем по 30 евро на билет, соответственно на 120 человек это порядка 3600 евро. Какая комиссия Вестерна в этом случае?..
что уже деньги HSK не надо нести?мне было бы удобней иму отдать.
МОСКВА, БЕЛАРУСЬ, ЛАТВИЯ перевод деньги мне в евро по системе Contact - http://www.contact-sys.com/index.phtml всё очень удобно!
Цитата: Leha от 13 Сентября 2008, 00:46МОСКВА, БЕЛАРУСЬ, ЛАТВИЯ перевод деньги мне в евро по системе Contact - http://www.contact-sys.com/index.phtml всё очень удобно!Хорошо. Давай этим способом и в какой скажешь валюте. Но там по моему нужны данные твоего паспорта?
zdraste a ostalis' eshyo mesta? ya iz moskvy
Надо-надо! ОНА соберёт их со всех кто из Беларуси и перешлёт их мне по Contact'у.