Автор Тема: Лига Чемпионов  (Прочитано 844302 раз)

Оффлайн BaTMaN

• Подающий надежды
Re: Лига Чемпионов
« Ответ #285 : 05 Марта 2008, 16:16 »
Пожелаем же ливерпулю победы))) Вот наверное интеру обидно - никто не подсуживает, как играть непонятно!!! Ливер, разъеби их!!! ;D ;D ;D
Не всякому яйцу показан кипяток.

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #286 : 05 Марта 2008, 16:35 »
Вчера из за отсутствия нормальных трансляций на местном телевидении пришлось фтыкать матч с участием Фенера с комментариями на датском языке  ;D И не жалею, что смотрел его. Очень понравилась игра турок.. молодцы. как же они давили при счёте 1-3. Севилью почти видно не было. А вратаришка Волкан исправился в серии пенальти после идиотских ошибок во время основоного времени !
Болею за Фенер !!!

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #287 : 05 Марта 2008, 19:25 »
*и тут меня понесло...

не самые лучшие, а самые дорогие собраны у них!
Нет, ну конечно они все гениальны - месси. роналдиньо, Криштианушка, Тевез и тд.
Но из напов Адебайор покруче многих будет их на данный момент - и техника, и удар и габариты, и скорость на месте...
Фабрегас и Фламини так центр съедают, что просто жуть и ни в Манчестере с было Флетчер-Каррик, ни Барса услиями одного деку не справится...

Фланги... тут вообще разговор короткий... с Клиши может соревноваться только Эшли Коул, а два сверхфизически заряженных Санья и Эбуэ просто забегают любую защиту... просто перебегают на физподготовке... так что вот не надо...

с барсой матч испортил судья слегка и выиграть могли они 2 года назад Лигу... вобщем я болел за Севилью, Лион и АРСЕНАЛ... к сожалению прошел только один Арсенал... вот он и должен здесь до финала доходить...

Сегодня Олимпиакос, Реал, Ливер и Газпром )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн BaTMaN

• Подающий надежды
« Ответ #288 : 05 Марта 2008, 20:56 »
Причем здесь Газпром?
Не всякому яйцу показан кипяток.

Оффлайн I one

• Лидер клуба
  • Recupere-se, você é necessário para nós...
« Ответ #289 : 05 Марта 2008, 21:37 »
А я после группового этапа болел за порту, севилью, арс и рому.
за арсенал рад но был шокирован =)
за севилью обидно, упустить путевку в четвертьфинал имея ее в своих руках - идиотизм. у нех тренер ктстати подстать нашему, такой же нулячий и ошибок своих не видит.
вообще мне кажется, что в след. году севлья вообще развалится, там проблеы с баблом, а тут вылет из лч на ранней стадии+возможное непопадание в следующую - прощай фабиано и кануте с алвешом.
----------------------------------
меня форца кварежма и тотти айда жечь
.....юность.....

Я в контакте

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #290 : 05 Марта 2008, 22:57 »
И казалось бы давили давили они россонери и так и сяк под конец первого и весь второй таймы... и моментов проебли великое множество, но все таки внимательность и четкое видение ситуации на поле у Фабрегаса и своевременная суперудачная замена и выход Уолкота под конец сломили этот сыплющийся песком из задницы Милан... Адебайор кстати с Глебом тоже отработали свое баблецо сполна... вобщем они своей блистательной игрой иной раз доказали что лучше быть молодым и быстрым чем старым и морщинистым... хе - хе... но теперь как бы миланский старичок не разозлился, да не нагнал бы Юве в таблице черт побери... :-[

Да, Милан после этого проиграша и будет боротся за 3 место. И с такой игрой Юве (последние матчи), нам бы занять 6 место, что бы в УЕФА выступить в следующем году.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #291 : 05 Марта 2008, 23:01 »
Арсенал должен взять ЛИГУ. Но конкуренцию ему может составить МЮ.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #292 : 06 Марта 2008, 00:39 »
вы видали этот говнореал?
Я в шоке((((

MikaLive

• Гость
« Ответ #293 : 06 Марта 2008, 01:26 »
Реал! спасибо - нах  ;D

надо сказать вучинич жог у волчар, а реал кроме территории был безпомощен да и гол забил из явного оффсайда... а в целом второй тайм веселый - перекладинки фседела, удаленийе...лучше уж рома чем реал такшто за вылет такого гранад йа токаза!

пофтыкал тут в серийу пенальти порто - шальке газпромкирхен - вратарьнемцеф отжок а Кварежме явно пора валить оттуда в нормальнуйу команду, надеюсь наше руководство прозреет и этой командой будет будет Юве  ;)

зы +челси
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 01:37 от MikaLive »

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #294 : 06 Марта 2008, 10:23 »
Реал бля слил, ненаю  за кого мне теперь болеть в лиге милан слил реал тоже! Про матч они заслужили проигрыша, или рома заслужили 1/4 особенно Аквилани и ДОНИ такую тему вытворял МУЖЫК до последнего держиЦа!
Просто в шоке от вратаря шальке его бы в Юве но тада надо будет выделять место в основе. а Буффона не сместиш!!! но играл он супер!! особенно када штраф вытащил ногами это нечто дык ещё птом 3 пенальти взял и в течении матча стоял неплохо!
Челси как я и думал 3-0 матч скучный ничего интересного!
А куда делся матч ливера из-за тура ПЛ отменили чтоли?

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #295 : 06 Марта 2008, 18:19 »
Очень рад вылету Реала ! Хотя перед началом матча боялся за Рому. Что будет так как с МЮ в недавнем прошлом))) Но Романисты молодчаги.
После окончания матча переключил на Порту - 04. Первые 15 минут смеялся над немецким комментатором. Особенно когда игрок Порту вышел 1 на 1 с Нойером, когда тот орал Ахтунг Ахтунг ! вторые 15 минут я проспал. а в серии пенальти болел за 04. Кстати в 2 последних сериях 11 метровых победили те, кто нужно  8)

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #296 : 06 Марта 2008, 19:15 »
Рома сыграла здорово чего не скажешь о реале.Арсенал просто задавил милан.просто снес его?супер игра была.осталось только чтоб ливер не подкачал 11 числа.неплохой кстати финал получился бы арсенал-ливерпуль

Оффлайн Kooper

• Примавера
  • *
« Ответ #297 : 12 Марта 2008, 12:38 »
Ха! Вот я вся сила Интера, никто не подсуживал, так сразу слили ))

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #298 : 12 Марта 2008, 14:26 »
прИнтер получил по заслугам....Ливер рулит)
...

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #299 : 12 Марта 2008, 15:07 »
Как я и ожидал ЛИВЕР в 1/4! принтер в *опе!))) и гол Фернандо!!!
Принтеру денего не хватает подкупить судеё европейских вот они сразу и  проигрывают! 8)