Автор Тема: Лига Чемпионов  (Прочитано 844295 раз)

preparatore atletico

• Гость
Re: Лига Чемпионов
« Ответ #1695 : 06 Мая 2009, 08:29 »
мда...какая-то игра в одну калитку...в этом матче МЮ уже показал мощь всю свою...а то первый матч жиденький был...очень надеюсь,что завтра Барса таки выйграет...какой же это финал будет)))просто монстры сойдутся...реально 2 лучшие команды на сегодняшний день)ну и если Месси забивает в финале(или хотя бы завтра и его команда выходит при это в финал)-золотой мяч на 389,65% у него).хотя,я лично для себя решил уже,что в финале я буду болеть за победителя пары Барса-Челси...хочется Барсу,но если всётаки Челси выйдет,пусть они уже возьмут Лигу эту...и пусть Терри забьёт в финале победный)он заслужил...заслужил забить именно победный и именно МЮ))
P.S.а cafono на аве похож на Андрея Гусина)))за сборную Украины играл)))у вас,в России за Крылья Советов доигрывал(ну,если вы всётаки не в курсе кто это 8))

помню-помню,как гусин,забил Юве на делле альпи в 1/8 ЛЧ,вроде 97-98...тогда ещё 1-1 сыграли.но в Киеве мы устроили показательную порку 4-1,Индзаги жОООг ;D ;D ;D
так что и гусиных помним ;D

mikalive

• Гость
« Ответ #1696 : 06 Мая 2009, 09:57 »
отличный матч - посмотрел 11 минут и спокойно выключилнах  8) вфинале ставлю на челси иниибет!  :-*

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #1697 : 06 Мая 2009, 10:30 »
отличный матч - посмотрел 11 минут и спокойно выключилнах  8) вфинале ставлю на челси иниибет!  :-*
финал прошлого года
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #1698 : 06 Мая 2009, 11:00 »
cafono, preparatore,

немного вчера погорячился, обидно было смотреть как МЮ раздавил Арсенал... :)
Касательно почему не болеешь за Барсу и т.д.... есть такие команды, окторые при всем шикарном их футболе просто не перевариваешь. За Юве я бюолею не за один футбол, а за все в целом...историю, дух, игроков, отношение, футбол... в Арсенале мне нравится тренер, концепция и акционеры : )))

Юве играл в такой футбол, как МЮ вчера... мощный, дисциплинированный, безошибочный... такой футбол тоже нравится... не скажешь же, что они кости ломали и просто в пустые потом забивали? не нужно впадать в крайности : )

вощем мир, труд, май! : ) Надеюсь Барса все таки выиграет... ну не люблю я МЮ и Челси : ) Также как Интер, Рому, Милан, Лацио, Баварию, Марсель, ПСВ, ЦСКА и т.д.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1699 : 06 Мая 2009, 12:28 »
Да, МЮ смотрелся очень мощно! Просто браво! И контратака - блеск - 4 паса и гол... Юве тож так раньше жог, эх, времена были...

cafono

• Гость
« Ответ #1700 : 06 Мая 2009, 12:33 »
Юве играл в такой футбол, как МЮ вчера... мощный, дисциплинированный, безошибочный... такой футбол тоже нравится... не скажешь же, что они кости ломали и просто в пустые потом забивали? не нужно впадать в крайности : )

вощем мир, труд, май! : )
согласен !!!

Не знаю за кого болеть сегодня и в финале. С одной стороны Барсу не люблю, с другой не хочу чтоб Челси выиграл лигу- тоже мне суперклуб с богатейшей историей.  Хидденг еще одна причина.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1701 : 06 Мая 2009, 14:13 »
cafono, preparatore,

немного вчера погорячился, обидно было смотреть как МЮ раздавил Арсенал... :)
Касательно почему не болеешь за Барсу и т.д.... есть такие команды, окторые при всем шикарном их футболе просто не перевариваешь. За Юве я бюолею не за один футбол, а за все в целом...историю, дух, игроков, отношение, футбол... в Арсенале мне нравится тренер, концепция и акционеры : )))

вощем мир, труд, май! : ) Надеюсь Барса все таки выиграет... ну не люблю я МЮ и Челси : ) Также как Интер, Рому, Милан, Лацио, Баварию, Марсель, ПСВ, ЦСКА и т.д.

нет никаких проблем ;D ;D ;D

зы...а как же Паоло Монтеро и Морено Торричелли ;D ;D ;D ;D ;D
а до них Серджио Брио....
"ФКОСТЬ"-тоже любили ;D ;D ;D

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #1702 : 06 Мая 2009, 16:32 »
зы...а как же Паоло Монтеро и Морено Торричелли ;D ;D ;D ;D ;D
а до них Серджио Брио....
"ФКОСТЬ"-тоже любили ;D ;D ;D

я большей частью наблюдал Монтеро-Чиро-Юлиано : )))
Хотя, связочка Лужный-Кеовн-Адамс-Винтербурн тоже ничо была в Арсенале : )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1703 : 06 Мая 2009, 16:43 »
эх,жаль арсенал! но побеждает сильнейший!
желаю челси финала и кубка!
потом можно будет сказать а мы чемпионам слили!!

cafono

• Гость
« Ответ #1704 : 06 Мая 2009, 16:49 »

Ура ! ;D

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1705 : 06 Мая 2009, 16:52 »

Ура ! ;D

троекратное,пля.только этого и жду ;D

Оффлайн Gloria

• Основной состав
« Ответ #1706 : 06 Мая 2009, 19:49 »

Ура ! ;D

троекратное,пля.только этого и жду ;D
Это же такой повод будет для гордости Раньери. Вылетел от  ПОБЕДИТЕЛЯ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ;D

Оффлайн Lina

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1707 : 06 Мая 2009, 23:30 »
Дурацкий мяч Челси забили, если бы не рикошет от защитника, возможно до сих пор бегали бы в сухую.Эх,Барса.. Опять английский финал будет.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Baur

• Гость
« Ответ #1708 : 06 Мая 2009, 23:35 »
да уж, Эссьен редко стреляет,но метко.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1709 : 06 Мая 2009, 23:54 »
хвалённая Барса играет как унылое ГОВНО, глорики рвут на себе волосы  ;D ;D ;D ;D