Почитал я тут все посты и решил вылосказать свое мнение по данной теме.
Раньше играл в FIFA 2003, клевая штука была, потом вышла FIFA 05 или 06, вообщем непомню, гавно редкостное ИХМО. Переключился на ПЕС Все супер, но, для меня тогда было сложно, играл на 3 звездах садил кого хотел и как хотел, ствил 4 и уже ломал клаву, а ведь там 5 звезд если мне не изменят память. =). Воощем игра была супер. Потом Кальчополи и Юве в серии Б, у ПЕС не было Серии Б, хотя Юве был, но в какой-то непонятной лиге, и он из нее в СериАл не выходил??? Поэтому переключился на Фифу там Юве был и выходил куда надо ))). И Благо они избавльсь от слилистики ужасной 05-06 Фифы, да и ктомуже там впервые были русские коментаторы, что мне показалось очень интересным =) И Так и пошло поехало, FIFA 08, FIFA 09 но вот теперь у меня возникла обратная пробелма, Сложнось!!!, Я уже открыл секретный Легендарный Уровень сложности, но толку от этого нету! Играть Юве просто не интересно в виду сылы команды, поэтому играю Frosinone в серии Б, за сезон перехожу в Серею А и если все удачно то уже в Первом сезоне выигрываю Скудо, если неочень то во втором точно. Теперь Frosinone супер-гранд! =) И я из него ушел в Испанию во второй девизион =) Моя команда Rayo Vollecano (чето вроде того) но и она теперь супер гранд =(. Играть стало не интересно, т.к. никакой конкуренции в чемпионате!
И вот сейчас почитав Ваши коменты вспомнил что когдато играл в ПЕС и он был для меня уж очень сложным, решил его поставить! Вот пока качается пишу тут пост! =) Поиграю отпишу!