UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
я понять не могу в песе опять лицензий нет?и клубов мало
У меня есть полностью Италия, Испания, Англия, я незнаю, что у вас всех за патч, но у меня эти три лиги полные...у меня 1,3 стоит.В Юве есть Ариаудо, а вот Йаго и Дауда нема...и ненадо. Мне их некуда турнуть.
если я скачал патч, установил, как мне загрузить данные со старой версии, например созданных игроков?
Цитата: gekko от 21 Апреля 2009, 02:08если я скачал патч, установил, как мне загрузить данные со старой версии, например созданных игроков?скорее всего придется создавать заново игроков,как я помню PES не может загружать сейки от разных патчев
в какой рейтинг?я тоже Трезеге метров с 30 ложил,он после того как банку пол сезона прополировал за 7 матчей 12 голов закотал,а вот от чего оценка кипера зависит я не знаю,у меня Акинфеев 2 пенальти вытащил,потом 3 удара в упор,одну передачу голевую,все равно 5.5
Цитата: thedevil от 22 Апреля 2009, 22:17в какой рейтинг?я тоже Трезеге метров с 30 ложил,он после того как банку пол сезона прополировал за 7 матчей 12 голов закотал,а вот от чего оценка кипера зависит я не знаю,у меня Акинфеев 2 пенальти вытащил,потом 3 удара в упор,одну передачу голевую,все равно 5.5Мне надоел комп...я по 12 голов ложу...
Цитата: Nedved от 23 Апреля 2009, 00:14Цитата: thedevil от 22 Апреля 2009, 22:17в какой рейтинг?я тоже Трезеге метров с 30 ложил,он после того как банку пол сезона прополировал за 7 матчей 12 голов закотал,а вот от чего оценка кипера зависит я не знаю,у меня Акинфеев 2 пенальти вытащил,потом 3 удара в упор,одну передачу голевую,все равно 5.5Мне надоел комп...я по 12 голов ложу...задрот а как рожи скаченные в ПЕС вставлять?