Автор Тема: PES 2009  (Прочитано 70796 раз)

Sergges

• Гость
Re: PES 2009
« Ответ #30 : 16 Ноября 2008, 03:08 »
На ПиСи фифа не конкурент ПСу. На приставках говорят обалденная.
По поводу режима "Стань Легендой"- к 24 годам уже практически стал. В составе ...Милана лучший, Роналдиньо чистит мне бутсы и иногда выходит на замену ;D НА трансферах нарасхват ,все гранды в очередь выстроились, тока Юве звать не хочет.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #31 : 16 Ноября 2008, 15:57 »
ппц, какие красивые комбинации получаются, эти забросы мягкие, выставить можно вручную всё абсолютно, очень чувствительно, и вообще я хренею, по сравнению с 2008 этот лучше в плане передач и игры вратарей. + проходят иногда умопомрачительные комбинации

Оффлайн Zdenek Grygera

• Примавера
  • *
« Ответ #32 : 16 Ноября 2008, 16:36 »
Судя по тому, как ты шаришь в футболе, я помню, то тебя нужно почитать и понять с точностью до наоборот.
ЗЫ у тебя хоть комп тянет ПЕС?

вот цитата с авторитетного игрового сайта gameguru:
Первой в глаза бросается графика. Она чрезвычайно важна в спортивном симуляторе. Ведь, согласитесь, трудно ассоциировать себя с кирпичным уродцем или плохо нарисованным набором пикселей. Неприятно бегать по зернистой траве, наблюдать за зрителями в виде размазанной кляксы. Так вот, картинка у PES 2009 выглядит куда хуже, чем у ее соперницы. Увы и ах, в Konami предпочли придержаться старой схемы и выпустили на наши экраны, откровенно говоря, «старичка». Версия 2009 почти так же страшна, как и прошлогодний вариант.

так что не я один так считаю  ;D

Оффлайн Zdenek Grygera

• Примавера
  • *
« Ответ #33 : 16 Ноября 2008, 18:33 »
а комп у меня поверь в 10 раз круче твоего   ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #34 : 16 Ноября 2008, 19:32 »
дя?? ану-ка...скажи мне дружище МОСК, какой это у тебя комп, если у меня один из самых быстрых)) ты купил комп на 3000 долларов? или за 5?
Ты сам устанавливал ПЕС? играл? или только чужое мнение себе навязываешь? так вот, ты посмотри (для примера) на Рональдиньо в ФУФЕ и потом в ПЕСе, и ты скажи где реалистичней)) я чессговоря чуть не проблевался с Рони в ФУФЕ...ггг... Скажи мне, в ФУФЕ есть контратаки? я за тебя отвечу - их нет, есть обыгрыш 4-х защей и удар под перекладину, я после того как сыграл матч Ювентус - Милан в ФУФЕ и положил им на Мировом Классе (уж опыта у меня со старых ФУФУВ дохрена) 5 мячей безответных, я удалил игру, в сокере ты пойди, забей Милану 5 голов, а ты хоть 2 забей))) Ты блин несёшь пургу, даже наверняка не видел траву в ПЕСЕ, я тебе могу скриншот дать, если попросишь! Так что давай там, установи себе ПЕС и обыграй Милан Ювентусом, счёт выложишь суды) А если нервишки здадут и ты разобьёшь клаву, потому что не можешь обыграть Мальдини или обограть Рональдиньо, то играй в ФУФУ, это как раз для тебя. Там всё просто, можно пробить мимо заща, который даже ногу под мяч не выставит, разговор окончен. Продолжится он после твоего скрина с матчем Юве-Милан.
Удачи в ФУФЕ

Оффлайн Zdenek Grygera

• Примавера
  • *
« Ответ #35 : 16 Ноября 2008, 20:31 »
дя?? ану-ка...скажи мне дружище МОСК, какой это у тебя комп, если у меня один из самых быстрых)) ты купил комп на 3000 долларов? или за 5?
Ты сам устанавливал ПЕС? играл? или только чужое мнение себе навязываешь? так вот, ты посмотри (для примера) на Рональдиньо в ФУФЕ и потом в ПЕСе, и ты скажи где реалистичней)) я чессговоря чуть не проблевался с Рони в ФУФЕ...ггг... Скажи мне, в ФУФЕ есть контратаки? я за тебя отвечу - их нет, есть обыгрыш 4-х защей и удар под перекладину, я после того как сыграл матч Ювентус - Милан в ФУФЕ и положил им на Мировом Классе (уж опыта у меня со старых ФУФУВ дохрена) 5 мячей безответных, я удалил игру, в сокере ты пойди, забей Милану 5 голов, а ты хоть 2 забей))) Ты блин несёшь пургу, даже наверняка не видел траву в ПЕСЕ, я тебе могу скриншот дать, если попросишь! Так что давай там, установи себе ПЕС и обыграй Милан Ювентусом, счёт выложишь суды) А если нервишки здадут и ты разобьёшь клаву, потому что не можешь обыграть Мальдини или обограть Рональдиньо, то играй в ФУФУ, это как раз для тебя. Там всё просто, можно пробить мимо заща, который даже ногу под мяч не выставит, разговор окончен. Продолжится он после твоего скрина с матчем Юве-Милан.
Удачи в ФУФЕ

1) Комп: Феном 9950/8gb RAM/280GTX Leadtek *2 SLI/M2N32-SLI Deluxe/X-Fi Fatality
2) ПЕС ставил, ничего нового по сравнению с 2007 годом неувидел
3) Дело не в сложности, а то что ты Милан выйграть неможешь это твоя проблема
4) Трава в Фиве намного круче
5) Негорячись так, мы вроде за одну команду болеем, и должны нормально общаемся тем более судя по нашим никам еще и соотечетвенники наши идолы...

просто больше рейтинг у фифы, и фифа мне больше по душе

Оффлайн Zdenek Grygera

• Примавера
  • *
« Ответ #36 : 16 Ноября 2008, 20:42 »
кстати по счет компа могу скрин с эвереста прислать, и результат синтетических тестов...мыло давай

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #37 : 16 Ноября 2008, 21:51 »
угадай мыло

Оффлайн Zdenek Grygera

• Примавера
  • *
« Ответ #38 : 16 Ноября 2008, 21:59 »
аа, точно... незаметил просто в инфе сорри... проведу тесты супер пи и марках вантаж и 06 отправлю

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #39 : 16 Ноября 2008, 22:22 »
аа, точно... незаметил просто в инфе сорри... проведу тесты супер пи и марках вантаж и 06 отправлю

та не напрягайся чувак, я ж не сказал что у тя комп кокашко)) я ж спросил)) кароче кому как кому ФУФА кому ПЕС...зато всем нам нужен Юве

Оффлайн DJ Udarnik

• Основной состав
  • Forza JUVE!!!
« Ответ #40 : 16 Ноября 2008, 22:30 »
Ели пали , скиньте ктото скрини игры хочю заценить лица, траву, и че там еще....

Оффлайн Jukos

• Примавера
  • *
« Ответ #41 : 17 Ноября 2008, 14:29 »
Ели пали , скиньте ктото скрини игры хочю заценить лица, траву, и че там еще....
Могу скинуть парочку повторов, тока объясните как.
"Рождение — благо для тех, кто своими делами оставит вечную о себе память." Перикл

Оффлайн Jukos

• Примавера
  • *
« Ответ #42 : 17 Ноября 2008, 14:35 »
На ПиСи фифа не конкурент ПСу. На приставках говорят обалденная.
По поводу режима "Стань Легендой"- к 24 годам уже практически стал. В составе ...Милана лучший, Роналдиньо чистит мне бутсы и иногда выходит на замену ;D НА трансферах нарасхват ,все гранды в очередь выстроились, тока Юве звать не хочет.
Может просто твоя позиция в Юве не актуальна? Как я уже писал играю AMF. В первом сезоне с Кальяри дошли до финала кубка Италии, проиграли Юве по пендалям, но я свой забил)+ выиграли КУЕФА, в финале одолели Еспаньол. В чемпионате финишировали на 6 месте. (Первое место Интер)
А как сделать скриншот?
"Рождение — благо для тех, кто своими делами оставит вечную о себе память." Перикл

Оффлайн Jukos

• Примавера
  • *
« Ответ #43 : 17 Ноября 2008, 14:37 »
Могу скинуть парочку повторов, тока объясните как.
И ещё, они в формате bin!!! сам х.з что ето. Если кто знает как преобразовать для просмотра, пишите

Sergges

• Гость
« Ответ #44 : 17 Ноября 2008, 16:36 »
Я же выкладывал видео- вот http://www.dailymotion.com/video/x74fik_sport
 Правда в игре у меня стоит средний уровень графики+ при сжатии большие потери качества, так что по видео ничего не понять. Ну кроме того, что у меня получилась неплохая комбинация  ;D
Надо было Сашке защитника на замахе убирать- было б вообще супер :D
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2008, 16:40 от Sergges »