дя?? ану-ка...скажи мне дружище МОСК, какой это у тебя комп, если у меня один из самых быстрых)) ты купил комп на 3000 долларов? или за 5?
Ты сам устанавливал ПЕС? играл? или только чужое мнение себе навязываешь? так вот, ты посмотри (для примера) на Рональдиньо в ФУФЕ и потом в ПЕСе, и ты скажи где реалистичней)) я чессговоря чуть не проблевался с Рони в ФУФЕ...ггг... Скажи мне, в ФУФЕ есть контратаки? я за тебя отвечу - их нет, есть обыгрыш 4-х защей и удар под перекладину, я после того как сыграл матч Ювентус - Милан в ФУФЕ и положил им на Мировом Классе (уж опыта у меня со старых ФУФУВ дохрена) 5 мячей безответных, я удалил игру, в сокере ты пойди, забей Милану 5 голов, а ты хоть 2 забей))) Ты блин несёшь пургу, даже наверняка не видел траву в ПЕСЕ, я тебе могу скриншот дать, если попросишь! Так что давай там, установи себе ПЕС и обыграй Милан Ювентусом, счёт выложишь суды) А если нервишки здадут и ты разобьёшь клаву, потому что не можешь обыграть Мальдини или обограть Рональдиньо, то играй в ФУФУ, это как раз для тебя. Там всё просто, можно пробить мимо заща, который даже ногу под мяч не выставит, разговор окончен. Продолжится он после твоего скрина с матчем Юве-Милан.
Удачи в ФУФЕ