UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
а платить куда надо
после того как включил форму быстрого ответа, при нажатии на кнопку "цитировать" ввержу появляется зеленая полоска "Загрузка" и...все. Никакого цитирования не появляется. Это с форумом что то или у меня браузер корявый?)
может баян,но все таки,не могу профиль изменять=((( нажимааю сохранить,появляется чистая страница
Почему закрыли тему "Флудилка"
Проблема с загрузкой картинок на форум.По ходу это не только из-за моих кривых в этих делах рук, но и с сайтом (ФЮ) что-то не так...я пытался через разные хостинги разместить картинки, но результат один и тот же - вместо 1 картинки получается две, и ещё битая ссылка между ними...короче отчёт подождёт до лучших времён, да простят меня поддерживающие АльбиноЛеффе форцатоварищи...
У меня форум иногда жестоко тормозит.. Что происходит, понять не могу...
Цитата: TwiSteRiK от 05 Декабря 2011, 03:38У меня форум иногда жестоко тормозит.. Что происходит, понять не могу...После матча сегодня обновляло 600-700 человек в течении минуты - было тяжело не только форуму, но и сайту.