UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Открыла тему ЛЧ. Обсуждайте))
Цитата: Lina от 20 Мая 2012, 00:44Открыла тему ЛЧ. Обсуждайте))спасибо))а вообще вам не кажется странным, что в "Серии А" находится "Серия Б"может надо было эту ветку назвать что-то вроде "Чемпионат Италии"?
Это риторический вопрос?)) Сколько помню себя на форуме, эта ветка всегда носила такое название)
опять аватарка не меняется,или нельзя Маркищил на аву ставить??
Цитата: thedevil от 05 Июля 2012, 20:10опять аватарка не меняется,или нельзя Маркищил на аву ставить??ну и в чем проблема?
Цитата: juve4ver от 05 Июля 2012, 20:30Цитата: thedevil от 05 Июля 2012, 20:10опять аватарка не меняется,или нельзя Маркищил на аву ставить??ну и в чем проблема?не могу поставитьобьем 50кбкто у меня на аве?ДП или Маркизио?,на форуме одна,в профиле другая,пробую поменять-27 загараетсяБРЕДДДДВсе,сру,с телефона норм отображается
я никак не могу опять аватарку поменять(((((((дайте параметры аватарки возможные
дайте параметры аватарки возможные
Откройте тему Лиги Чемпионов Сезона 2012-2013.Уже отборочные игры идут,хочется обсудить