UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Баннеры красивые, но имхо ни к чему. ЛЧ все-таки, а не дерби.Если хотим отметить возвращение в Лигу, то лучше что-то вроде:Баннер со щитом и цифрой 29 и надпись "Россия знает!!!"
Чтобы связать это с ЛЧ нужно писать что-то типа: Вот почему нас не было в ЛЧ 2 года!
3 лучший. но я сомневаюсь, нужно ли вообще.лч не серия а. я за баннеры в поддержку юве а не против интера. на поле не будет этой команды. лучше так растянуть какойнибудь позитивный баннер о нашей команде такого размера.имхо все конечно, но то что про интер баннер крупнее чем фанклубовский в поддержку - это неправильно
Цитата: Sevkatu от 18 Сентября 2008, 17:333 лучший. но я сомневаюсь, нужно ли вообще.лч не серия а. я за баннеры в поддержку юве а не против интера. на поле не будет этой команды. лучше так растянуть какойнибудь позитивный баннер о нашей команде такого размера.имхо все конечно, но то что про интер баннер крупнее чем фанклубовский в поддержку - это неправильноСогласна.