UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
мне пожалста забронируйте обзорнуйу экскурсийу по барам а што значит милиции не понравицца - хочу, гуляю большой компанией и ниибет!
Цитата: MikaLive от 24 Сентября 2008, 16:11мне пожалста забронируйте обзорнуйу экскурсийу по барам а што значит милиции не понравицца - хочу, гуляю большой компанией и ниибет! 28 сентября у нас будут выборы депутатов, а это значит что после них аппозиция будет пытаться митинговать (и милиция может разгонять большие скопления людей, как было после президентских выборов).
выборы будут 28го, темболее это выборы в нижнюю палату и интриги в них никакой нет! Белорусские власти наоборот пригласили кучу международных наблюдателей и афишировали свою лояльность к аппазицыы, такшто не думаю што 30 числа нам - кстати ИНОСТРАНЦАМ - штото грозит!
Автобус из Риги приезжает в 7-40.
Цитата: Edis от 24 Сентября 2008, 17:10Автобус из Риги приезжает в 7-40. это точно не из Израиля аффтобус?!
Погода на 29-30.вечером +2-+4 градуса.
Я вот что имею в виду. Брестчане приезжают в столицу в 6:00, москвичи в 8:30, Питер в 12:30. Кто и из каких городов ещё во сколько прибывает???Надо выбрать место и время состыковки, чтоб не получилось так, что половина людей разминётся со второй половиной, а дальше распишем культурную программу на время оставшееся до матча
2 Минчане.А у вас ездят какие автобусы от вокзала с обзорными экскурсиями по городу?.. Хоть город посмотреть мельком часик...