Мля, ну все понятно, что ВСЕМ нам сейчас обидно!!! Я вообще в шоке - столько ожиданий от попадания именно на гостевую трибуну к настоящим тиффози, решение кучи проблем на работе, чтобы отпустили, билеты и т.д. и т.п.
НО!! Это все не повод сейчас, ни хрена не зная, что произошло обвинять НУКЛЕО или тем более ЛЕХУ в наебательстве!!! Че за хню вы порите??? Мы с Нуклео знакомы 3 года и они таких подстав бы никогда не сделали!! Я это просто знаю. Если бы не могли помочь, то просто сказали бы, что нет и все, извините ребята, это слишком сложно или нам не успеть илди там бюрократия...
Ребята, нам по-человечески помогали до этого и помогли сейчас!! Они с этого ни евроцента не поимели, а даже наоборот тратили свое личное время и деньги, чтобы приехать за нашими билетами в Турин (Пьер вообще не в Турине живет). А вы их щас голословно в чем-то обвиняете...
Как раз в постановление в УЕФА верится больше всего!!! Это отмороженные прогнившие политикой сволочи!!! Я уверен, что это хня - отголосок сраной реакции от войны в осетии... Пусть засонут себе это сраное постановление в свои жирные задницы, в недрах которых только и могла родиться такая гениальная писанина..
Единственное, на что я сейчас надеюсь - это то, что руководство Юве поведет себя не как пофигисты, а каким-то образом попробует нам помочь, может быть вариант брони билетов не на гостевую трибуну, хотя в это верится с трудом...Просто в развод со стороны Юве тоже верится с трудом, потому что билеты на нас уже были ПЕРЕДАНЫ!!! Сейчас, видимо, речь идет как раз об их возврате...
(((( Поэтому в развод со стороны УЕФА верится больше всего, как бы это глупо и тупо не звучало - истинных причин может никто, никогда и не узнает, но бумажку какую-то в качестве обоснования надо было кинуть - вот нам ее и кинули...
Суть в том, что пострадали все мы. И уверен, что Нуклео в такой ситуации чувствуют себя еще, наверное, и хуже... Ведь они нам все это пообещали и подтвердили, а теперь стали заложниками ситуации. В любом случае делать какие-то выводы пока рано...