Арианна и Винченцо познакомились, когда ей было 23 года, а ему только 18. Арианна вспоминает: Когда мой будущий муж играл в Серии С1, то я постоянно искала его имя на последней странице спортивных изданий и вырезала все статьи. А сейчас его имя на первых страницах!!! Я знаю, что Винченцо знаменит, и это привлекает внимание красавиц. Но я не переживаю по этому поводу, потому что для Энцо главное - это семья. Он даже сделал на руке татуировку с нашими инициалами и инициалами наших детей. Он до сих пор звонит мне десять раз в день, и когда я вижу его, то постоянно ловлю себя на мысли: Боже Мой, какой он красивый!!!
Энцо обожает своих малышей. Он просто без ума от дочки, которой сейчас только полтора годика. Она всегда играет с папиным телефоном, берет его, прикладывает к уху и говорит: Алло, папа!
Арианна: Когда мы праздновали третью годовщину нашей свадьбы на Сардинии, я заказала вертолет, который пролетел с нами через весь остров, а потом приземлился на пляже, где на песке было написано - "Якви, я тебя люблю!" Тогда я увидела в первый раз его растроганным.
Винченцо: я чувствую, что важен для нее, как в первый период нашего знакомства