Итак, футбольный сезон заканчивается и итальянские газеты подводят его итоги.
В том числе определяют самую популярную подругу футболиста по мнению своих читателей:
"Дотошные итальянские таблоиды по итогам завершающего сезона в серии А решили провести весьма интересное исследование по определению самой сексуальной спутницы футболиста. На выбор читателям выставлены 13 кандидатур, среди которых: возлюбленная Луиша Фигу Хелен Сведин, жена Джанлуиджи Буффона Алена Середова и подруга Филиппо Индзаги Алессия Вентура.
Лидирует в своеобразном рейтинг-листе телезвезда Розария Каннаво, подруга защитника «Ромы» Кристиана Пануччи, которая набрала 24 процента голосов.
Так уж получилось, что в последнее время в отношениях этой пары то жар, то холод. Очаровательная сицилийка, участница реалити-шоу Uno due tre stalla и мюзикального шоу Paperissima перед тем, как сойтись с Пануччи, была невестой форварда мадридского «Реала» Антонио Кассано, а Пануччи ушел от супруги Исабель, оставив ей сына Хуана. Познакомились Кристиан и Розария на вечеринке, устроенной Аидой Еспикой, невестой Маттео Феррари.
Поначалу Розария всячески открещивалась от отношений с Кристианом: «Между нами лишь крепкая дружба. Он хорошо знаком с моим менеджером. Мы встретились на одном из приемов, где нас засняли папарацци, и тотчас была сфабрикована любовная история, которой на самом деле нет. Мне хорошо одной, я совсем не думаю о новой любви, сейчас меня больше всего интересует возможность профессионально реализоваться на телевидении. Найти принца на белом коне я еще успею».
Правда, Розария не отрицала, что продолжение возможно, и на вопрос, как по ее мнению отреагирует на эту интрижку ее бывший жених, она ехидно смеясь говорила, что для него это будет удар. Вскоре после этого заявления пара была замечена на отдыхе в Майами, где они развлекались с утра до вечера. Но и здесь девушка нашла, что сказать: «Мы развлекались, как сумасшедшие. Кристиан для меня особенный человек. Он был со мной очень нежен. Но сегодня мы далеки».
Окончательно же миф о дружественности их отношений был развенчан, когда Кристиан и Розария попали в объектив фотокамер у берегов Сицилии, где они отдыхали на специально снятой яхте. При этом в присутствии «лучшего друга» мисс Каннаво загорала исключительно топлесс. А папарации удалось заснять, как «лучший друг» целует то место, которое собственно и должно было бы быть прикрыто верхней частью купальника.
Но уже в ноябре 2008 года отношения изменились. Розария заявила, что несмотря на то, что это были «фантастические месяцы», их история с Кристианом завершена, так как ее больше волнует карьера. По другой же версии, защитнику не понравилась идея своей пассии сняться для календаря в полуобнаженном виде. Ревнивому футболисту не понравилась мысль о том, что другие мужчины будут лицезреть достоинства его девушки. На этой почве у пары произошла ссора, а затем и размолвка.
Правда недавно в прессе снова появилась информация о паре. Розария оказалась в центре сплетен после заявления лигурийского бизнесмена Андреа Берти о его интимных связях с Розарией в течение последних нескольких месяцев. Разгневанный Пануччи сделал заявление в прессе о том, что это наглая ложь, что никакой измены со стороны Розарии не было и что вот уже более года они самая крепкая и счастливая пара и голоса завистников не смогут разрушить их союза и что он готов отдать голову на отсечение за то, что Розария является верной и честной".