UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
я не видел-но ты,Мика итак зажОг что надо а никто не видел моё интервью Центральному Белорусскому каналу?Где я перед входом на стадио-столкнулся с оператором и что есть силы проорал прямо в объектив...что-то...не помню что из-за "бульбаша" опять таки но оператор-помнится-обещал показать
Cкачал тут один сюжетик от SKY SportБаннер запалил)))
Цитата: juve4ver от 04 Октября 2008, 21:35Cкачал тут один сюжетик от SKY SportБаннер запалил)))http://www.juventusmania.net/superalex/Permette%20Signora_2_Bate%20vs%20Juve.wmvВот видео со Скай где показали наш баннер и мельком Вадика в говно)))))
Цитата: Leha от 05 Октября 2008, 00:55А аудио записать на английском языке из поезда может тоже выложить?! говно вопрос,Лёха если Серёга с Кузьмичом не против
А аудио записать на английском языке из поезда может тоже выложить?!
класс! спасибо
Хренассе фотки! И ты так долго их скрывала от нас ^_^
Катя, супер!ЗЫ Что-то мне подсказывает, что у тебя исче есть
Цитата: Arsen от 08 Октября 2008, 13:03Катя, супер!ЗЫ Что-то мне подсказывает, что у тебя исче есть Э... а ты архивный файл то скачивал? Там чет около 200 фоток. Мало?