Автор Тема: (СПб) Выезд на матч Зенит - Юве. Информация.  (Прочитано 96722 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: (СПб) Выезд на матч Зенит - Юве. Информация.
« Ответ #15 : 04 Октября 2008, 09:50 »
Можно будет взять дорогие билеты на центр, снять атрибутику и подло косить под абсолютно нейтральных типов)

Если конечно не получится с гочтевой и будет вариант взять где-нибудь билет не на гостевой, такой вариант возможно будет)

на центр местов нет и не будет, это для тех у кого аббонемент на матчи Зенита, а таких до жопы  :P

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #16 : 04 Октября 2008, 10:34 »

Вот как раз часть из таких людей и продают свои места на матч, но конечно много и вместе не купить.

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #17 : 04 Октября 2008, 10:45 »
Чуваки вы посто не понимаете что ваши 150 евро тут вообщ как 10 рублей окажутся, Питер оказался самым дорогим по билетам в Европе, вот ккогда реал приезжал самый дешевый билет за ворота стоит 5000 рублей ,а это 138 евро!! И как вы думаете сколько в центральные сектора будет стоить билеты и вообще будут ли они. 30 был ситуэйшен что приехали официальные лица УЕВА в количестве 1000 челов и даже те у кого абонименты на Зиню в центральных секторах их послали на... и пересадили в какую то жопу, поэтому чтоб нам сесть на стадион минимум 200 евро понадобится да и то за ворота !! А оно нам надо ? Я конечно очень хочу чтоб с Италией там че нить замутилось и мы через Италию прошли бы в гостевой сектор!!! Но очень боюсь что проклятые "провокации" опять нам всю малину испортят !

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #18 : 04 Октября 2008, 11:54 »
на мой взгляд на этот раз шансов у нас попасть на гостевой сектор больше, потомучто итальянцы уже видели нас по ящику и читали про нас в газете и никаких провокаций мы не устраивали.
Тем более, что Массимо сказал, что в крайнем случае если клуб нас прокатит, то он билеты на итальянцев купит, а даст нам.
Цена на тикет большая конечно, но зато если попадем, то поболеем с итальянцами. Из нуклео только 50 человек приехать собираются.
ФорцаБар в Питере это хорошо, все бары будут забиты на игру, поэтому лучше заказать.
Вобщем действуем также как и с Минском. Покупаем билеты на поезд и едем. Если дают билеты, то на сектор идем, если не дают то в бар.
Кстати скоро уже билеты покупать надо, так как скоро 40 дней будет.
Поэтому предлагаю каждому решить - собирается он в Питер или нет и на следующей неделе за билетами в форцавагон идти.

Кирюха

• Гость
« Ответ #19 : 04 Октября 2008, 12:27 »
Я думаю, что судя по ценам даже на гостевой, желающих идти на стадион будет не так много, поэтому шансы на то что переговоры Нуклео завершаться успехом, повышаются.

Лизка

• Гость
« Ответ #20 : 04 Октября 2008, 13:15 »
мне кажется, что в городе так помешанном на Зените не будет возможности купить билеты даже у перекупщиков по цене с адекватным числом нулей, причем на любую прибуну... ну а просто сидетьв центре без атрибутики - все равно запалят! там я так понимаю фанаты везде сидят, не только за воротами. Поэтому думаю надо либо с итальянцами сидеть... тут я вполне согласна с Костей, может они поймут что мы на самом деле хотим за Юве поболеть. И вобще, может можно в ЮвеКлуб док написать письмо официальное, типа отчета с фотографиями и всем прочим, чтобы показать как мы ехали, как мы гуляли по Минску (цивилизованно и даже на экскурсию съездили) и таким образом сказать, что мы хорошие, дайте нам билеты...
ну а если нет - в принципе можно и в бар.. тогда просто на несколько дней приехать, чтобы и встретить игроков и проводить :)

Federico DRUGHI Causio

• Гость
« Ответ #21 : 04 Октября 2008, 13:22 »
в любом случае надо все решать заранее.
кто-нить кстати связался с русскими болельщиками Реала???они наверно много ползеного могут рассказать))
насчет билетов. Если цену будут в пределах трех тысяч за билет, то мня имейте ввиду!!!

Оффлайн druqqi

• Основной состав
« Ответ #22 : 04 Октября 2008, 14:12 »
Сейчас надо связатся с фенами Реала, надо обезательно отправить фото и видео отчет в турин, и показать что мы люди адекватные и грамотные, и что мы ни чего плохого думать и делать не собираемся.Нас видел и Блан и Джилли они если помните нам даже по хлопали.Они наверняка по интересовались а кто мы?? и откуда вообще?? потому как сектор где были Нуклео, и Викинги, находились на против нас.
И по поводу билетов, я как все поезд так поезд, но прнедлогаю следущее от Аэрофлота билеты на самолет до Питера по 950 рублей, а поезд до Питера 750 рублей, разница не большая, но мы можем выиграть прежде всего во времени..
INTERISTA CHIACCHIERONE PER TE UN ALTRO SCUDETTO DI CARTONE!!!

Оффлайн Alberto

• Примавера
  • *
  • VIVERE ULTRAS
« Ответ #23 : 04 Октября 2008, 14:42 »
одно ясно что сидеть отдельно от Итальянцев как в Минске, в Питере у нас не получится, там совсем другие болельщики и совсем другой ОМОН. Поэтому два варианта, или с Нуклео или в  Бар. И вообще обязательно, как здесь уже сказали, надо долбить ЮвеДок.Если у них есть совесть нам разрешат, их отмазки просто смешны..

Если реально до Питера можно долететь за 950 рублей, то нада самолетом, и время сэкономим, и шататься по городу не будем. Пулково-Стадион-Пулково)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2008, 14:44 от Alberto »
CAMPIONI SIAMO NOI

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #24 : 04 Октября 2008, 18:06 »
да уж...
если идти на стадио-то только к НУКЛЕО...
сам питерский
такое-как в Минске не прокатит.....

Оффлайн SimpAlex

• Основной состав
  • Impossible is nothing
« Ответ #25 : 04 Октября 2008, 18:07 »
Поддерживаю предложение Лехи насчет бара, можно смело вписывать туда как +1.

Платить 5к за заворотные места или стоять бояться под суровыми взглядами действительно *банутых по-хорошему на фанатизме питерских болельщиков, промерзая под препротивнейшим питерским ноябрьским дождиком-снежком) ...

когда за эти 5+ к можно просто бешенно посидеть в отличном баре, а потом правдами-неправдами пробиться поближе к басу Юве и поглазеть на наших любимцев)...

Так что думайте сами, но пока самой реальной, веселой и привлекательной выглядит идея Лехи) ...
Туц туц туц ...

Оффлайн sp_stratovarius

• JOFC Member
  • Подающий надежды
  • *
« Ответ #26 : 04 Октября 2008, 19:47 »
Да идея Лехи вполне нормальная)

Оффлайн Oksana

• Примавера
  • *
« Ответ #27 : 04 Октября 2008, 22:33 »
Я буду ехать на Зенит-ЮВЕ со Львова и Спорт-бар не очень мне подходит,но в принципе это тоже идея.
Конечно,лучший вариант - поддержать ЮВЕ прям на стадионе.Деньги найдутся
« Последнее редактирование: 04 Октября 2008, 23:21 от Leha »
è la juve, storia di quel che sarò ...

Оффлайн everlast

• Примавера
  • *
« Ответ #28 : 05 Октября 2008, 02:03 »
А че нас звать? я сам к вам в поисках инфы по Минску забрел:0)))) По походу российских инчас на Зенит я был одним из главных организаторов. Так что спрашивайте, что интересно.

Цена билета у нас была 150 евро.
Достать в гостевой сектор через Зенит нельзя. Только через команду гостей.
Нас посадили в низ 6го сектора, окружили двойным рядом космонавтиков, хотя толку от них было 0. Потому что любой человек, подойдя. показав атрибутику Мадрида, мог почти беспрепятственно попасть к нам.
После матча нас держали минут 40.
Проблем с Зенитосами не было никаких. Если сами до них не до**етесь, то и у вас не будет:0)
че ещё вас интересует?
Real Madrid y nadie mas!

Оффлайн everlast

• Примавера
  • *
« Ответ #29 : 05 Октября 2008, 02:25 »
тут ваш коллега поинтересовался по поводу флагов, баннеров и прочей хни.
У нас пустили все, кроме древков для флагов. Их завернули на утреннем предыгровом совещании, откуда нашего представителя вежливо попросили. Если собираетесь проносить флаги, баннеры, то лучше их распечатать и попытаться показать Зениту до игры. У нас АКАБы перед проносом всего на сектор, требовали переводить (причем через переводчика) все, что написано на баннерах.
правда вот этот баннер мы пронесли можно сказать нелегально. никому его не показав :0))))

Мегафон пронести наврядли разрешат, а вот по поводу барабана мы не узнавали, потому что у нас его не было.

У нас вообще на секторе активным было человек 30. Из испании вообще одни туристы за 50-60 приехали.

Real Madrid y nadie mas!