UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: juve[so.slow] от 07 Октября 2008, 18:55Цитата: alisa_joel_k от 06 Октября 2008, 00:18я сама из Питера, если будете смотреть в баре, то с удовольствием к вам присоединюсь.А с Реалом было вообще непонятно: предварительно билеты стоили от 5000 рублей, а перед матчем "с рук" гораздо дешевле. Но это не вариант для тех, кто едет из других городов.дело в том что гостевой сектор реала не был выкуплен полностью, и в день матча продавали билеты в него...Думаю, что это ложная информация. Билеты в гостевой сектор Реала могли продавать ТОЛЬКО через футбольный клуб Реал Мадрид!Я уверен, что Аlisa_joel_k написала это не о гостевом секторе! а об обычном билете на стадион!
Цитата: alisa_joel_k от 06 Октября 2008, 00:18я сама из Питера, если будете смотреть в баре, то с удовольствием к вам присоединюсь.А с Реалом было вообще непонятно: предварительно билеты стоили от 5000 рублей, а перед матчем "с рук" гораздо дешевле. Но это не вариант для тех, кто едет из других городов.дело в том что гостевой сектор реала не был выкуплен полностью, и в день матча продавали билеты в него...
я сама из Питера, если будете смотреть в баре, то с удовольствием к вам присоединюсь.А с Реалом было вообще непонятно: предварительно билеты стоили от 5000 рублей, а перед матчем "с рук" гораздо дешевле. Но это не вариант для тех, кто едет из других городов.
Если срулить с работы удасться, то буду в Питере точно.
Цитата: Leha от 07 Октября 2008, 18:57Цитата: juve[so.slow] от 07 Октября 2008, 18:55Цитата: alisa_joel_k от 06 Октября 2008, 00:18я сама из Питера, если будете смотреть в баре, то с удовольствием к вам присоединюсь.А с Реалом было вообще непонятно: предварительно билеты стоили от 5000 рублей, а перед матчем гораздо дешевле. Но это не вариант для тех, кто едет из других городов.дело в том что гостевой сектор реала не был выкуплен полностью, и в день матча продавали билеты в него...Думаю, что это ложная информация. Билеты в гостевой сектор Реала могли продавать ТОЛЬКО через футбольный клуб Реал Мадрид!Я уверен, что Аlisa_joel_k написала это не о гостевом секторе! а об обычном билете на стадион! Да видимо и в Минске тоже самое было. не выкупленные итальянцами билеты выкинули в кассы, а самих итальянцев кордоном окружили.Реалисты же сами говорили, что из Испании мало народа приехало и их внизу сектора двойным кордоном окружили просто.
Цитата: juve[so.slow] от 07 Октября 2008, 18:55Цитата: alisa_joel_k от 06 Октября 2008, 00:18я сама из Питера, если будете смотреть в баре, то с удовольствием к вам присоединюсь.А с Реалом было вообще непонятно: предварительно билеты стоили от 5000 рублей, а перед матчем гораздо дешевле. Но это не вариант для тех, кто едет из других городов.дело в том что гостевой сектор реала не был выкуплен полностью, и в день матча продавали билеты в него...Думаю, что это ложная информация. Билеты в гостевой сектор Реала могли продавать ТОЛЬКО через футбольный клуб Реал Мадрид!Я уверен, что Аlisa_joel_k написала это не о гостевом секторе! а об обычном билете на стадион!
Цитата: alisa_joel_k от 06 Октября 2008, 00:18я сама из Питера, если будете смотреть в баре, то с удовольствием к вам присоединюсь.А с Реалом было вообще непонятно: предварительно билеты стоили от 5000 рублей, а перед матчем гораздо дешевле. Но это не вариант для тех, кто едет из других городов.дело в том что гостевой сектор реала не был выкуплен полностью, и в день матча продавали билеты в него...
я сама из Питера, если будете смотреть в баре, то с удовольствием к вам присоединюсь.А с Реалом было вообще непонятно: предварительно билеты стоили от 5000 рублей, а перед матчем гораздо дешевле. Но это не вариант для тех, кто едет из других городов.
Поддерживаю предложение Лехи насчет бара, можно смело вписывать туда как +1.Платить 5к за заворотные места или стоять бояться под суровыми взглядами действительно *банутых по-хорошему на фанатизме питерских болельщиков, промерзая под препротивнейшим питерским ноябрьским дождиком-снежком) ...когда за эти 5+ к можно просто бешенно посидеть в отличном баре, а потом правдами-неправдами пробиться поближе к басу Юве и поглазеть на наших любимцев)...Так что думайте сами, но пока самой реальной, веселой и привлекательной выглядит идея Лехи) ...
Мне лично как раз и надо вот ЭТО!!! А ради бара ехать в питер-нах надо((лана б еще в Москве дело было...А глазеть,так мы и в Минске поглазели уже))Так что "идея Лехи" думаю для всех должна рассматриваться исключительно,как самый последний вариант, уже если вообще никак на мячик не удастся проникнуть
Цитата: Federico DRUGHI Causio от 08 Октября 2008, 13:47Мне лично как раз и надо вот ЭТО!!! А ради бара ехать в питер-нах надо((лана б еще в Москве дело было...А глазеть,так мы и в Минске поглазели уже))Так что "идея Лехи" думаю для всех должна рассматриваться исключительно,как самый последний вариант, уже если вообще никак на мячик не удастся проникнутьполностью поддерживаю, надо обязательно делать даже невозможное, но попасть на стадион. Этот матч нельзя пропустить. Прекрасно понятны и известны все проблемы и замесы, но уж точно нельзя сдаваться до последнего момента. Лично мне никаких бабок не жалко за билет. Лишь бы нам дали хоть какую то возможность их приобрести.
Цитата: m200507 от 08 Октября 2008, 18:23Цитата: Federico DRUGHI Causio от 08 Октября 2008, 13:47Мне лично как раз и надо вот ЭТО!!! А ради бара ехать в питер-нах надо((лана б еще в Москве дело было...А глазеть,так мы и в Минске поглазели уже))Так что "идея Лехи" думаю для всех должна рассматриваться исключительно,как самый последний вариант, уже если вообще никак на мячик не удастся проникнутьполностью поддерживаю, надо обязательно делать даже невозможное, но попасть на стадион. Этот матч нельзя пропустить. Прекрасно понятны и известны все проблемы и замесы, но уж точно нельзя сдаваться до последнего момента. Лично мне никаких бабок не жалко за билет. Лишь бы нам дали хоть какую то возможность их приобрести.так ничего невозможного нет. У меня инфа такая: билеты на Петрович от 7 до 35 000 руб можно взять. Тока оно надо?
у меня вопрос по тому, что до матча будет: когда команда прилетает? могу предположить, что пока точно неизвестно, но знать хочется заранее.
А когда цены на матч будут точно известны?