Автор Тема: (СПб) Выезд на матч Зенит - Юве. Информация.  (Прочитано 96770 раз)

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
Re: (СПб) Выезд на матч Зенит - Юве. Информация.
« Ответ #90 : 07 Октября 2008, 19:21 »
я сама из Питера, если будете смотреть в баре, то  с удовольствием к вам присоединюсь.

А с Реалом было вообще непонятно: предварительно билеты стоили от 5000 рублей, а перед матчем "с рук" гораздо дешевле. Но это не вариант для тех, кто едет из других городов.

дело в том что гостевой сектор реала не был выкуплен полностью, и в день матча продавали билеты в него...

Думаю, что это ложная информация. Билеты в гостевой сектор Реала могли продавать ТОЛЬКО через футбольный клуб Реал Мадрид!
Я уверен, что Аlisa_joel_k написала это не о гостевом секторе! а об обычном билете на стадион!

Да видимо и в Минске тоже самое было. не выкупленные итальянцами билеты выкинули в кассы, а самих итальянцев кордоном окружили.
Реалисты же сами говорили, что из Испании мало народа приехало и их внизу сектора двойным кордоном окружили просто.

Оффлайн Anya

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #91 : 07 Октября 2008, 20:10 »
Ну мы с Андреем тоже будем в Питере в любом случае, а там уже как получится. Так что записывайте)
« Последнее редактирование: 07 Октября 2008, 20:13 от Anya »

Оффлайн Sevkatu

• Основной состав
  • Tu sei la squadra del cuore...
    • Сайт Александра Резалина
« Ответ #92 : 07 Октября 2008, 20:39 »
Если срулить с работы удасться, то буду в Питере точно.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #93 : 07 Октября 2008, 20:48 »
Если срулить с работы удасться, то буду в Питере точно.

давайте-давайте активнее-все к нам...
сейчас клубу как никогда нужна поддержка.
рук-ву он нах не нужен  :'(

Оффлайн alisa_joel_k

• Примавера
  • *
« Ответ #94 : 07 Октября 2008, 21:36 »
я сама из Питера, если будете смотреть в баре, то  с удовольствием к вам присоединюсь.

А с Реалом было вообще непонятно: предварительно билеты стоили от 5000 рублей, а перед матчем  гораздо дешевле. Но это не вариант для тех, кто едет из других городов.

дело в том что гостевой сектор реала не был выкуплен полностью, и в день матча продавали билеты в него...

Думаю, что это ложная информация. Билеты в гостевой сектор Реала могли продавать ТОЛЬКО через футбольный клуб Реал Мадрид!
Я уверен, что Аlisa_joel_k написала это не о гостевом секторе! а об обычном билете на стадион!

Да видимо и в Минске тоже самое было. не выкупленные итальянцами билеты выкинули в кассы, а самих итальянцев кордоном окружили.
Реалисты же сами говорили, что из Испании мало народа приехало и их внизу сектора двойным кордоном окружили просто.

вот-вот. именно это я и имела в виду: испанцев было мало и их билеты распродавали нашим за час до начала игры. Это не значит, что болельщики Зенита оказались на гостевом секторе, просто гостевой сектор урезали.
that's the gift and that's the trick in it

Federico DRUGHI Causio

• Гость
« Ответ #95 : 08 Октября 2008, 13:47 »
Поддерживаю предложение Лехи насчет бара, можно смело вписывать туда как +1.

Платить 5к за заворотные места или стоять бояться под суровыми взглядами действительно *банутых по-хорошему на фанатизме питерских болельщиков, промерзая под препротивнейшим питерским ноябрьским дождиком-снежком) ...

когда за эти 5+ к можно просто бешенно посидеть в отличном баре, а потом правдами-неправдами пробиться поближе к басу Юве и поглазеть на наших любимцев)...

Так что думайте сами, но пока самой реальной, веселой и привлекательной выглядит идея Лехи) ...

Платить 5к за заворотные места или стоять бояться под суровыми взглядами действительно *банутых по-хорошему на фанатизме питерских болельщиков, промерзая под препротивнейшим питерским ноябрьским дождиком-снежком) ...

Мне лично как раз и надо вот ЭТО!!! А ради бара ехать в питер-нах надо((лана б еще в Москве дело было...А глазеть,так мы и в Минске поглазели уже))Так что "идея Лехи" думаю для всех должна рассматриваться исключительно,как самый последний вариант, уже если вообще никак на мячик не удастся проникнуть

Оффлайн m200507

• Примавера
  • *
« Ответ #96 : 08 Октября 2008, 18:23 »
Мне лично как раз и надо вот ЭТО!!! А ради бара ехать в питер-нах надо((лана б еще в Москве дело было...А глазеть,так мы и в Минске поглазели уже))Так что "идея Лехи" думаю для всех должна рассматриваться исключительно,как самый последний вариант, уже если вообще никак на мячик не удастся проникнуть

полностью поддерживаю, надо обязательно делать даже невозможное, но попасть на стадион. Этот матч нельзя пропустить. Прекрасно понятны и известны все проблемы и замесы, но уж точно нельзя сдаваться до последнего момента. Лично мне никаких бабок не жалко за билет. Лишь бы нам дали хоть какую то возможность их приобрести.

Sergges

• Гость
« Ответ #97 : 08 Октября 2008, 18:26 »

полностью поддерживаю, надо обязательно делать даже невозможное, но попасть на стадион. Этот матч нельзя пропустить. Прекрасно понятны и известны все проблемы и замесы, но уж точно нельзя сдаваться до последнего момента. Лично мне никаких бабок не жалко за билет. Лишь бы нам дали хоть какую то возможность их приобрести.

так ничего невозможного нет. У меня инфа такая: билеты на Петрович от 7 до 35 000 руб можно взять. Тока оно надо????

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #98 : 08 Октября 2008, 19:33 »

так ничего невозможного нет. У меня инфа такая: билеты на Петрович от 7 до 35 000 руб можно взять. Тока оно надо????

конечно стадио-это безусловно лучшее-что может быть-но считаю вариант-предложенный Лёхой вполне уместен-хотя могу понять и НЕпитерцев

и потом...можно было бы понять цену в 35.000 или даже 10.000 на билет,если б это был скажем полуфинал...или Юве встречался с Реалом или Миланом...а то...зенит,я на зенит не пошёл бы-даже если бы мне заплатили..
« Последнее редактирование: 08 Октября 2008, 19:36 от preparatore atletico »

Оффлайн alisa_joel_k

• Примавера
  • *
« Ответ #99 : 08 Октября 2008, 21:16 »
у меня вопрос по тому, что до матча будет: когда команда прилетает? могу предположить, что пока точно неизвестно, но знать хочется заранее.
that's the gift and that's the trick in it

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #100 : 09 Октября 2008, 10:24 »
пойдут цены в буфете фотографировать

Оффлайн druqqi

• Основной состав
« Ответ #101 : 09 Октября 2008, 10:32 »
у меня вопрос по тому, что до матча будет: когда команда прилетает? могу предположить, что пока точно неизвестно, но знать хочется заранее.
больше чем уверен что команда прилетит в понидельник утром, или возможно в воскресенье поздно ночью. По Юве чейнелу за этим можно отследить.
INTERISTA CHIACCHIERONE PER TE UN ALTRO SCUDETTO DI CARTONE!!!

Оффлайн fantozzi

• Подающий надежды
« Ответ #102 : 09 Октября 2008, 10:36 »
А когда цены на матч будут точно известны?

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #103 : 09 Октября 2008, 11:51 »
ехать в Питер чтобы посмотреть футбол в баре - это не для меня...если уж ехать, то на стадион, а в баре можно в любом городе посидеть...да и разве можно без обиды смотреть футбол в баре, когда в паре км вживую играет твоя команда!..
...

Оффлайн Oksana

• Примавера
  • *
« Ответ #104 : 09 Октября 2008, 13:31 »
А когда цены на матч будут точно известны?

Точние цены будут наверное за несколько недель до матча,если не поже.Ну а ориентировочные цены  нам извесны - 150 евро
è la juve, storia di quel che sarò ...