Автор Тема: (СПб) Выезд на матч Зенит - Юве. Информация.  (Прочитано 96765 раз)

Оффлайн SeadogX

• Скамейка запасных
  • **
  • Dum spiro, spero!
    • Контакт
Re: (СПб) Выезд на матч Зенит - Юве. Информация.
« Ответ #105 : 09 Октября 2008, 17:54 »
к сожалению и своему стыду, вынужден согласиться с мнением "глупо ехать в бар". вообще, конечно, для меня, пока, выезд в Питер выглядит очень иллюзорно. если на стадион, то цены для меня слишком дорогие, а если в бар, то тут уже время слишком дорого... питерцам хорошо, они у себя в городе, если б я жил в Питере, ясное дело, я бы тоже пошёл в бар, если б не попал на матч, но ехать 25 ноября, пропуская во-первых два будних дня в универе, а там уже на флажке перед зачётами, во-вторых погода, наверное, уже будет полным адом, только ради того, чтобы посидеть в баре всей компанией... не знаю, буду ещё думать...

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #106 : 09 Октября 2008, 18:32 »
Да не важно где ты, важно с кем!!!!

Оффлайн julietka

• Примавера
  • *
« Ответ #107 : 09 Октября 2008, 18:59 »
Я на матч!кто со мной?

Оффлайн m200507

• Примавера
  • *
« Ответ #108 : 09 Октября 2008, 19:36 »
Я на матч!кто со мной?

Я с тобой! Лично меня например цена в 150 евросов вообще не пугает. И срал я на все зачёты и на любую работку, какие могут быть помехи, когда есть теоретическая возможность впервые (для меня) увидеть Юву вживую!! Но тут сразу много вопросов вытекает: будет ли возможность хоть каким то образом приобрести эти билеты на гостевую трибуну? В кассах если и будут продавать, то полюбэ по итальянскому паспорту, так может просто попросить купить их наших братушек итальянцев?? Или тогда уже акабы не пустят на сам сектор?? Или придётся по-итальянски у них перед мычками базарить?? Потому что лично я считаю вариант дислокации на питерских секторах и тщательным скрыванием своих пристрастий просто недопустимым и даже постыдным. Ну а вариант с баром вообще не рассматриваю, будучи не питерским.

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
    • Ювентус
« Ответ #109 : 09 Октября 2008, 20:41 »
Один знакомый работающий на петровском сообщил что на сектора за воротами билеты будут от 7000 р, а на центральные сектора 20-35 тыщ рублей!

Sergges

• Гость
« Ответ #110 : 09 Октября 2008, 20:57 »
Один знакомый работающий на петровском сообщил что на сектора за воротами билеты будут от 7000 р, а на центральные сектора 20-35 тыщ рублей!
мне вчера тоже называли именно эти суммы- от 7 до 35 тр

Кирюха

• Гость
« Ответ #111 : 09 Октября 2008, 21:07 »
Мне кажется бомжи немного охуели 7-35 тысяч, они брилианты Тимощуку в бутсы вставляют что-ли???

Оффлайн alisa_joel_k

• Примавера
  • *
« Ответ #112 : 09 Октября 2008, 21:16 »

Тогда трибуны будут пустые  ;D
не так много народу готовы выложить по 7 т.р за билет. какие там 35!? Думаю, всё будет как обычно...
that's the gift and that's the trick in it

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #113 : 09 Октября 2008, 21:18 »

не так много народу готовы выложить по 7 т.р за билет. какие там 35!? Думаю, всё будет как обычно...

Трибуны будут полными, это я знаю на 100 процентов.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
    • Ювентус
« Ответ #114 : 09 Октября 2008, 21:31 »

Трибуны будут полными, бикоз абонименты классная весч!!! Ну а чиновники с УЕФА за билеты не платят их где то ввсегда 1000 челов приезжает и их так садят, а вот простой люд типа как мы не болелы Зини если хотим будем платить, а барыгоны торгуют билетами не стеснясь прям у касс и суммы у них такие, что пипец вообще )))

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #115 : 09 Октября 2008, 23:40 »
Конечно очень хотелось бы попасть на матч, Юве в России так редко. Но если уж никак не получится тогда я присоединяюсь к компании в бар. вообщем в Питер приеду 100%. Считайте там куда-нибудь меня или на матч или в бар. Но будет очень обидно, если сидишь в баре, а в этом же городе команда играет.

Оффлайн johnyru

• Примавера
  • *
« Ответ #116 : 10 Октября 2008, 02:09 »
Не, ну офигенно, если юве выйдет в финал лиги, то билет на стадик+авиа туда сюда будут стоить в районе 500 евро (бюджетный вариант на один день сгонять без брони гостиницы)... я как понимаю в питере один билет в центр будет стоить дороже всего этого, если только инфа про 7-35k реальная... просто маразм... не поеду, это бред вообще...

Оффлайн m200507

• Примавера
  • *
« Ответ #117 : 10 Октября 2008, 17:58 »
Экстренно ищу каких нибудь знакомых знакомых, которые на пмж в Италии ))))))) если кого то найду, то будут тикеты доставать как хотят!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #118 : 10 Октября 2008, 18:13 »
Экстренно ищу каких нибудь знакомых знакомых, которые на пмж в Италии ))))))) если кого то найду, то будут тикеты доставать как хотят!

А причём тут пжм в Италии? это ничего не даст при покупки билетов!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #119 : 10 Октября 2008, 18:24 »

по-моему они просто оУЕЛИ....
дело даже не в деньгах-просто-это рвачество потрясает...
ну-ничего-футбольный бог их покарает за это... ;D