Автор Тема: (СПб) Выезд на матч Зенит - Юве. Информация.  (Прочитано 96778 раз)

preparatore atletico

• Гость
Re: (СПб) Выезд на матч Зенит - Юве. Информация.
« Ответ #120 : 10 Октября 2008, 18:25 »
Один знакомый работающий на петровском сообщил что на сектора за воротами билеты будут от 7000 р, а на центральные сектора 20-35 тыщ рублей!
мне вчера тоже называли именно эти суммы- от 7 до 35 тр

Тогда трибуны будут пустые  ;D
не так много народу готовы выложить по 7 т.р за билет. какие там 35!? Думаю, всё будет как обычно...

Уж поверь-у нас в Питере найдётся и 20 и 30 тыщ человек-которые и 50 выложат за матч

Оффлайн alisa_joel_k

• Примавера
  • *
« Ответ #121 : 10 Октября 2008, 21:15 »
Один знакомый работающий на петровском сообщил что на сектора за воротами билеты будут от 7000 р, а на центральные сектора 20-35 тыщ рублей!

не так много народу готовы выложить по 7 т.р за билет. какие там 35!? Думаю, всё будет как обычно...

Уж поверь-у нас в Питере найдётся и 20 и 30 тыщ человек-которые и 50 выложат за матч

Не верю. Т.к. у вас в Питере это и у нас в Питере тоже)))Конечно, может здесь и есть 20-30 тыс человек, которые за какой-нибудь билет и выложат эти деньги(50 тыс), но не за этот матч.
А абонименты - это ДА. Как-то из головы вылетело.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008, 22:44 от alisa_joel_k »
that's the gift and that's the trick in it

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #122 : 10 Октября 2008, 22:27 »
ууу. ебануццо у вас там цены.

но фпринцыпе эти самые дешовые па 200 евро это исчо реально. зато на стадионе.

я не против посидеть с чоткими пацанами в баре и мне не западло ради этого смотаться в Питер.

но бля на какой-небудь другой матч. ато сидеть в баре, когда Юве играет в этом же городе - это как-то в голове не укладываеццо.

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #123 : 11 Октября 2008, 01:21 »

Не верю. Т.к. у вас в Питере это и у нас в Питере тоже)))Конечно, может здесь и есть 20-30 тыс человек, которые за какой-нибудь билет и выложат эти деньги(50 тыс), но не за этот матч.
А абонименты - это ДА. Как-то из головы вылетело.

На Реал нашлось, найдется и на Юве. Весь Питер живет Зенитом. Так что стадио будет забит под завязку и за 15 и за 20 и за 30 и если понадобится и за 50...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн SeadogX

• Скамейка запасных
  • **
  • Dum spiro, spero!
    • Контакт
« Ответ #124 : 11 Октября 2008, 02:02 »
ну это всё хорошо, а теперь желающие идти на матч, скажите каждый, за какую сумму вы сами, максимум, пойдёте? лично я не за какие 7 не поеду, про 30-50 просто улыбаюсь... пускай Миллер ищет идиотов...

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #125 : 11 Октября 2008, 02:58 »
за 200 евро таки пойду, но 35 000 рублей это писдос канешно

Sergges

• Гость
« Ответ #126 : 11 Октября 2008, 04:07 »
пойду за 1000 руб и не больше. Из них пусть на 700 рублей мне пива несут прямо на сектор и 300 себе забирают ;D ;D ;D
Серьезно, может звучит дико, но я вот как раз, проживая в Питере, спокойно посмотрю матч в баре с превеликим удовольствием. Конечно если там будет нормальная компания. Понимаю приезжих, им естесственно хочется попасть на стадио. Я бы тоже не поехал в Москву ради бара, если была бы адекватная компания здесь. Но я живу тут, на петровский совершенно не тянет(чего я там не видел),тем более переплачивая бешеные бабки. 

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #127 : 11 Октября 2008, 09:45 »
ну это всё хорошо, а теперь желающие идти на матч, скажите каждый, за какую сумму вы сами, максимум, пойдёте? лично я не за какие 7 не поеду, про 30-50 просто улыбаюсь... пускай Миллер ищет идиотов...

если компания подберётся,пойду-в принципе за любые деньги-ну не за полтаху-конечно(был бы это Юве середины 90-х,вообще без вопросов,а смотреть на некоторых,вкупе с зенитом-совсем не охота)... ::)
   однако согласен с SerGGes-на это стадио и "пятихатки жалко"- ;D-пусть мне не пиво,а спиртом ноги натирают-чтоб не замёрзнуть...Юве,к сожалению 100% приедет за ничьёй  ::)

а по-существу-хочется ессно на игру попасть-но и в баре не обломаюсь :)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #128 : 11 Октября 2008, 09:46 »
Суки бля! Дикий побор денежных средств за счет любви к футболу >:( И во имя чего, единственного клуба на неве, или приеза грандов?! Попали в лигу Ч. и давай стричь< нате бля народ, радуйтесь, мы в элите, каззлы!.. хер с ним, двушку готов выложить, да все равно мало им. Да и полюбэ у них праздник футбола не выйдет...серота

Оффлайн Perry

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #129 : 11 Октября 2008, 12:42 »
бомжи есть бомжи! денег за Данни отбивают ;D

MikaLive

• Гость
« Ответ #130 : 11 Октября 2008, 14:58 »
хуле удивляццо?!  :P это нормальнайа (к сожаленийу) политика российских быдломанагерофф от спорта - на ЧМ по хоккею в Москве тоже невъебенные цены на билеты были, на Кубок Кремля ходил по аккредитаци, но тоже думайу недешево!

в итоге трибуны на хоккее например были переполнены боско и сиськоблестками  ;D

единственный вариант был фсегда - купить за полчаса до начала билеты у перекупщикофф по копеечным ценам - но это не выход в нашей ситуации...

што кас меня, то принципально не буду платить за билет больше чем он стоил на матч Юве-Зенит в Турине. Ювентус продавал билеты по цене 20, 30, 45 и 60 евро - соотвесно мой потолок 45 евро. нащет бара пока ХЗ...

- 

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #131 : 11 Октября 2008, 15:17 »
Ещё есть полно временим чтобы подумать, передумать, придумать идти на стадион или нет... до матча с Зенитом ещё больше месяца и впереди ещё 2 супер-матча с Реалом после которых многое станет ясно...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #132 : 11 Октября 2008, 16:49 »
Да граждане и убедительная просьба не выражаться в этой теме, все таки Фан клуб ешкин кот!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #133 : 13 Октября 2008, 14:01 »
Давно не писал, но сообщу свои мысли.
Я понимаю желание многих попасть на этот матч, поболеть за Юве - исполнить свою мечту. Но тут мне кажется, стоит сделать для себя выбор - готовы ли вы исполнить свою мечту, посмотрев Юве на ужасном стадионе (маленький и продуваемый со всех сторон, с ужасным подходом к нему) при мерзкой погоде, в окружении маленькой кучки фанов (Их будет наверняка меньше, чем на БАТЭ при такой стоимости билетов)? При этом увидеть Юве не с самой интересной командой прямо скажем?:)
Лично для меня вариант всего этого просмотра на стадионе за 150 евро отпадает однозначно - я лучше добавлю еще 200 евро и слетаю на пару дней за эти деньги в Турин на матч уровня Юве-Интер, ЮВе-Реал, Юве-Милан - в окружении своих и с поющим стадионом в поддержку Юве - а на Петровском ничего в плане поддержки интересного вы не ощутите - вернее ощутите, но куда меньше, нежели на домашнем матче Юве или действительно серьезном выезде, когда вместе с вами несколько тысяч фанатов.
Поэтому решать в общем-то каждому свое.
Но при этом поболеть в баре со 100 единомышленниками в унисон - это не то же самое, что сидя у телевизора, да и вряд ли многие сидели в баре, полностью болеющем за Юве  ::) ;D Так что в этом что-то есть тоже..:)

Кстати, обращение к тем, кто все же планирует пойти на стадион и болеть за Юве. Не забывайте, что вы приедете в примерно 6-миллионный город, в котором в наличии только 1 футбольный клу в отличие от той же Москвы или Лондона. И отношение там у народу такое же. Т.е. есть Зенит и все, поэтому лично я не советовал бы спокойно прогуливаться в атрибутике Юве по городу и особенно около стадиона. Вероятность провести время в больнице достаточно высокая, т.к. быдла, которому насрать на футбол, но которые ходят на матчи "побиться" в городе будет хватать... Так что подумайте о своем здоровье  ;)
А вообще, кто все же планирует поехать - билеты на поезда советую уже брать, также как и бронировать гостиницы...это вам не Минск...Тут спрос побольше и на то, и на другое...

А кто раздумывает ехать ли в Питер или нет - смотрите, но ради того, чтобы встретить команду в аэропорту тоже можно съездить, если уж так не прельщает перспектива просто смотреть футбол в баре.
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Sergges

• Гость
« Ответ #134 : 13 Октября 2008, 14:23 »
Avvocato молодчик, все грамотно расписал. Придерживаюсь той же позиции. Более того, при выборе стадио или бар выбрал бы последнее даже если всё было бы бесплатно. Речь именно о этом матче и конкретной ситуации.