Давно не писал, но сообщу свои мысли.
Я понимаю желание многих попасть на этот матч, поболеть за Юве - исполнить свою мечту. Но тут мне кажется, стоит сделать для себя выбор - готовы ли вы исполнить свою мечту, посмотрев Юве на ужасном стадионе (маленький и продуваемый со всех сторон, с ужасным подходом к нему) при мерзкой погоде, в окружении маленькой кучки фанов (Их будет наверняка меньше, чем на БАТЭ при такой стоимости билетов)? При этом увидеть Юве не с самой интересной командой прямо скажем?
Лично для меня вариант всего этого просмотра на стадионе за 150 евро отпадает однозначно - я лучше добавлю еще 200 евро и слетаю на пару дней за эти деньги в Турин на матч уровня Юве-Интер, ЮВе-Реал, Юве-Милан - в окружении своих и с поющим стадионом в поддержку Юве - а на Петровском ничего в плане поддержки интересного вы не ощутите - вернее ощутите, но куда меньше, нежели на домашнем матче Юве или действительно серьезном выезде, когда вместе с вами несколько тысяч фанатов.
Поэтому решать в общем-то каждому свое.
Но при этом поболеть в баре со 100 единомышленниками в унисон - это не то же самое, что сидя у телевизора, да и вряд ли многие сидели в баре, полностью болеющем за Юве
Так что в этом что-то есть тоже..
Кстати, обращение к тем, кто все же планирует пойти на стадион и болеть за Юве. Не забывайте, что вы приедете в примерно 6-миллионный город, в котором в наличии только 1 футбольный клу в отличие от той же Москвы или Лондона. И отношение там у народу такое же. Т.е. есть Зенит и все, поэтому лично я не советовал бы спокойно прогуливаться в атрибутике Юве по городу и особенно около стадиона. Вероятность провести время в больнице достаточно высокая, т.к. быдла, которому насрать на футбол, но которые ходят на матчи "побиться" в городе будет хватать... Так что подумайте о своем здоровье
А вообще, кто все же планирует поехать - билеты на поезда советую уже брать, также как и бронировать гостиницы...это вам не Минск...Тут спрос побольше и на то, и на другое...
А кто раздумывает ехать ли в Питер или нет - смотрите, но ради того, чтобы встретить команду в аэропорту тоже можно съездить, если уж так не прельщает перспектива просто смотреть футбол в баре.