Автор Тема: (СПб) Выезд на матч Зенит - Юве. Информация.  (Прочитано 96748 раз)

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
Re: (СПб) Выезд на матч Зенит - Юве. Информация.
« Ответ #135 : 13 Октября 2008, 14:38 »
а помоему есть болельщики и есть глорики.
Можно понять отказ ехать потомучто денег нету. Остальные отмазы не канают.

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #136 : 13 Октября 2008, 14:42 »
объясните мне тогда, почему все визжали от восторга после жеребьевки?

2 redkostia

+ 1

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #137 : 13 Октября 2008, 14:55 »

2 redkostia

+ 1
А кто ж знал, что цена на билет будет выше, чем на финал ЛЧ?...:) В той же Москве, кстати.. За ворота на финал вроде как цена не 150 евро была:)
А вообще, повторюсь, каждый для себя сам решает...Но лично я считаю, что учитываю все вышесказанное, и то, что лично я, напр., 2 раза Юве уже видел вживую, то дороже, чем за 2500-3000р. вряд ли пойду на стадион..на такие места и на такой матч..

Кстати, если кому нужна инфа по гостиницам очень бюджетным Питера. Советую непривередлевым людям, желающим сэкономить. - находится в центре города - 3 мин. от Московского вокзала, куда все приезжают - Знаменская. :)
в Знаменской в высокий сезон места стоили 700р./место. Номера 2 и 4-х местные по 4-5 номеров в крыле, которое закрывается железной дверью, т.е. если едете форцабратией - снимете все крыло и будете себя чувствовать шоколадно, но это хостел - удобства и душ на этаже:)
В общем вот ссылки:
http://www.otel-spb.ru/znam.html

http://www.hostelmetro.spb.ru/rates2008.html

http://www.otels.ru/781.htm

Обычные гостиницы найдете сами - тут проблем не будет, но там уже цены от 2500 за номер в 3*..
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 16:44 от Avvocato »
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #138 : 13 Октября 2008, 16:48 »
Вот ещ вариант посуточной аренды квартиры, но стоимость 3000 р./сутки. Сам лично там снимал квартиру - хозяева адекватны.. 3 мин. от Московского вокзала..

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #139 : 13 Октября 2008, 17:09 »
У фанатов Реала как я понимаю тоже не всё прошло гладко - http://halamadrid.ru/_20081009/news/news.php#7740
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #140 : 13 Октября 2008, 18:24 »
Вообще предлагаю уже наметить дату похода на вокзал за форцабилетами на форцапоезд :)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #141 : 13 Октября 2008, 18:45 »

2 redkostia

+ 1

Лично я никогда не испытывал восторга от жеребьёвки...именно потому,что живу в Питере...
1-Юве сейчас не так силён
2-задолбало выслушивать вопросы от стада идиотов относительно шансов Юве с зенитом..
нервы-мля мотают...готов каждому уже бить в лицо
никак не могут воткнуть-что для Ювентуса  матч зенит-Юве,совсем не то-что для зенита...
для них это праздник-приезд величайшего клуба мира-а для Ювентуса-рядовая игра...

1-0  в Турине-лично рассматриваю-как неудачу...ибо такие игры должны заканчиваться,как минимум разгромом..,к сожалению ИМХО-это самый слабый Ювентус на моей памяти за 19 лет боления
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 18:47 от preparatore atletico »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #142 : 14 Октября 2008, 00:19 »
Новость в тему... вернее была бы в тему перед матчем с БАТЭ.

Итальянская федерация футбола отказалась от распределения билетов на выездные матчи сборной Италии после инцидентов с болельщиками на матче отборочного раунда чемпионата мира-2010 Болгария – Италия (0:0).

«Мы больше не будем просить принимающую сторону о выделении нашим болельщикам билетов на матчи до тех пор, пока не можем контролировать, кто их приобретает. Эта мера не решит всех проблем, потому что мы так же не заказывали билеты на матч на Кипре в сентябре, но отдельные болельщики все же сумели попасть на стадион.

Федерация и Министерство внутренних дел сделают все возможное, чтобы выявить зачинщиков беспорядков на матче в Софии и предотвратить их появление на стадионах в будущем. Люди, проникающие на стадионы и проводящие экстремистские акции не имеют никакого отношения к болельщикам, а являются обычными преступниками, которых мы выявим с помощью современных средств наблюдения.

Мы будем внимательно следить за порядком на матче с Черногорией 15 октября, где должно быть порядка 600 итальянских болельщиков.

Мне очень грустно объявлять о таких крутых мерах, как прекращение продажи билетов, но путь борьбы с хулиганами долгий и трудный, и мы находимся лишь в начале этого пути», – цитирует президента Итальянской федерации футбола Джанкарло Абете La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что во время матча Болгария – Италия итальянские тиффози скандировали националистические речевки, забрасывали бутылками болгарских болельщиков, а три человека были арестованы за попытку сжечь болгарский флаг.

Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

amfi *

• Гость
« Ответ #143 : 14 Октября 2008, 00:36 »

Слушай, "ультрас" с деньгами, ты за словами своими следи.
И выводы про "глориков" при себе держи.

Оффлайн Roman86

• Подающий надежды
  • Под знаком вечности
« Ответ #144 : 14 Октября 2008, 01:50 »

Лично я никогда не испытывал восторга от жеребьёвки...именно потому,что живу в Питере...

Аналогично.
Играл в cs 1.6 и одновременно смотрел жеребьёвку.
Когда подошла очередь Зенита, насторожился и остановился играть.
Когда вытащили "Н" со злости прописал 3 hs подряд...
Стало обидно, что именно в этом году в питер приедет клуб, за который я болею уже 12 лет.
Просто реально не готов я сейчас пойти на Петровский первый раз в жизни.
Не финансово, не морально  :'(

Juve, storia di un grande amore

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #145 : 14 Октября 2008, 10:47 »

Чего ты так реагируешь-то нервно?.. Вроде ничего плохого не написал человек..

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #146 : 14 Октября 2008, 11:09 »

обоснуй :)
я вроде не говорил, что я "ультрас" с деньгами :)
я про то говорил, что отмазы типа - "не поеду потомучто стадион и питер не нравится" и "не поеду потомучто ювентус плохо играть будет" не канают.

amfi *

• Гость
« Ответ #147 : 14 Октября 2008, 11:17 »
А кто ты такой чтобы я тебе что то «обосновывал» ?  ;D
Авторитет по «отмазам» ?  8)
Ехать или не ехать в данной ситуации (как и в любой) личное дело каждого человека, и делить по этому признаку на «болельщиков» и «глориков» (однозначно обидный бред, к тому же этот термин тут совершенно мимо смысла) не надо.
Едешь – молодец, семь футов под килем, а пафосу по данной теме нагонять не надо. 
« Последнее редактирование: 14 Октября 2008, 11:35 от amfi * »

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #148 : 14 Октября 2008, 11:35 »
А кто ты такой что бы я тебе что то «обосновывал» ?  ;D
Авторитет по «отмазам» ?  8)
Ехать или не ехать в данной ситуации (как и в любой) личное дело каждого человека, и делить по этому признаку на «болельщиков» и «глориков» (однозначно обидный бред, к тому же этот термин тут совершенно мимо смысла) не надо.
Едешь – молодец, семь футов под килем, а пафосу по данной теме нагонять не надо. 

да обидно просто, в минске все заряженые были. а теперь темы такие пошли...

Оффлайн Toni

• Основной состав
  • АлкоТаллин
« Ответ #149 : 14 Октября 2008, 12:03 »
Новость в тему... вернее была бы в тему перед матчем с БАТЭ.

Итальянская федерация футбола отказалась от распределения билетов на выездные матчи сборной Италии после инцидентов с болельщиками на матче отборочного раунда чемпионата мира-2010 Болгария – Италия (0:0).

«Мы больше не будем просить принимающую сторону о выделении нашим болельщикам билетов на матчи до тех пор, пока не можем контролировать, кто их приобретает. Эта мера не решит всех проблем, потому что мы так же не заказывали билеты на матч на Кипре в сентябре, но отдельные болельщики все же сумели попасть на стадион.

Федерация и Министерство внутренних дел сделают все возможное, чтобы выявить зачинщиков беспорядков на матче в Софии и предотвратить их появление на стадионах в будущем. Люди, проникающие на стадионы и проводящие экстремистские акции не имеют никакого отношения к болельщикам, а являются обычными преступниками, которых мы выявим с помощью современных средств наблюдения.

Мы будем внимательно следить за порядком на матче с Черногорией 15 октября, где должно быть порядка 600 итальянских болельщиков.

Мне очень грустно объявлять о таких крутых мерах, как прекращение продажи билетов, но путь борьбы с хулиганами долгий и трудный, и мы находимся лишь в начале этого пути», – цитирует президента Итальянской федерации футбола Джанкарло Абете La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что во время матча Болгария – Италия итальянские тиффози скандировали националистические речевки, забрасывали бутылками болгарских болельщиков, а три человека были арестованы за попытку сжечь болгарский флаг.

Это кстати не итальянцы, а хулиганы Левски
Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер