Автор Тема: (СПб) Выезд на матч Зенит - Юве. Информация.  (Прочитано 96753 раз)

Federico DRUGHI Causio

• Гость
Re: (СПб) Выезд на матч Зенит - Юве. Информация.
« Ответ #150 : 14 Октября 2008, 13:06 »
Да, я был в восторге от жребия. И не буду скрывать этого даже счас, когда Питер как мираж для нашего выезда. Но был Минска и этот выезд должен вдохновлять всех.Пора уже отходить от простого сидения в барах.Когда есть шанс поддерживать клуб вживую.
Конечно,это не значит. что все должны правдой-неправдой попасть на стадик, ясно .что за такие деньги и я вот вряд ли появляюсь на мячике, но пока нет точной цены за билеты, нужно думать тока о стадике. Вернее на первом плане должен быть он.
А насчет глориков и фанов это правильно заметили. Отмаз типа "страшно там же питерские фаны, холодно и пива не будет и т.пр." оставляем тока девушкам (без обид!).ЗАчем тогда все это, коли футбол можно и по телику посмотреть-разве вы не поняли еще,что вот она подлинаая прелдесть ФУТБОЛА-ехать за клубом, поддерживать его, а не просто болтать в инете.
Без обид, просто давно не выходил в сеть и тут вот почитал,как многие начинают "плакаться"...Нужно переходить на другой качественный уровень..хотя это я уже повторяюсь))

Sergges

• Гость
« Ответ #151 : 14 Октября 2008, 18:34 »
Значит я более 15 лет боления глориком был, пока в Минск не съездил.=) Ну что-ж, не долго мне в настоящих ультрас числиться, т.к. на Петровский не пойду.
ЗЫ. И причем тут глорики не глорики.  Из википедии: Глорихантер - (англ. Glory hunter) - дословный русский перевод - ​"Охотник за славой", понятие в современном футболе, ​обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его ​приверженцами после нескольких громких успехов клуба...
Таким образом большинство из здесь присутствующих можно смело к глорикам причислить. Думаю основная масса болел в России стали переживать за Юве в славные 1994-....годы, т.е. когда Юве был на коне. Значит все глорики !!! ;D Что это вы решили за Юве болеть, выбрали бы Лечче какой-нить или Торино на худой конец. Или все-ж за команду борющуюся за что-либо серьезное интереснее переживать??? Именно таким образом сейчас растет куча фанов интера. ТАк-же неожиданно у Челси образовалась куча русских болел.
Ну это так, лирическое отступление.

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #152 : 14 Октября 2008, 18:40 »
ДА и чего синим то выделятся, не слепые и так видим ))

Sergges

• Гость
« Ответ #153 : 14 Октября 2008, 18:49 »
Забыл добавить, что ничего постыдного в том, люди стали болеть за Ювентус, увидев его победы, нет. Именно так клубом и завоевываются сердца болел вне родного города. И глориками в полном смысле слова таких болел нельзя назвать. Глорики, это те, кто забыл про Юве после кальчополи. Да что про них говорить. Те кто пойдут на Петровский их увидят, их там будет почти 20 000. Уверен, 80% из тех, кто будет на Петровском(особенно на центр.секторах) забудут что такое Зенит, как только от клуба ФК ЗЕНИТ отвернётся Газпром и победы сменятся борьбой за 6-10 место.

Оффлайн vivajuve

• Примавера
  • *
« Ответ #154 : 15 Октября 2008, 01:12 »
В этом году Великий и Ужасный Юве возвращается на мировые арены!!!!(это к теме о глориках, отмазах и обижающихся девушках). это то, чего так долго ждали многие!!!!
лично я готова идти на стадион за 150 евро в мороз и пронизывающий ветер и как следует поддержать команду.

Считаю, что для того чтобы итальянцем доказать, что мы не провокаторы нужно отправить отчет о проведенном выезде в Минске. Возможно, это возымеет свое действие и мы все же будем на гостевом секторе.
Forza la juve la juve la juve ale'
e'bianconera la bella signora
ale'la juve la juve la juve ale'
solo la juve e' grande la juve ale'

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #155 : 15 Октября 2008, 08:31 »
Забыл добавить, что ничего постыдного в том, люди стали болеть за Ювентус, увидев его победы, нет. Именно так клубом и завоевываются сердца болел вне родного города. И глориками в полном смысле слова таких болел нельзя назвать. Глорики, это те, кто забыл про Юве после кальчополи. Да что про них говорить. Те кто пойдут на Петровский их увидят, их там будет почти 20 000. Уверен, 80% из тех, кто будет на Петровском(особенно на центр.секторах) забудут что такое Зенит, как только от клуба ФК ЗЕНИТ отвернётся Газпром и победы сменятся борьбой за 6-10 место.

+1000...

а вышеотписавшемуся,по-поводу глориков-неглориков...
молодой человек,а можно по-русски изъясниться,лично я не воспринимаю-эту перемешанную белиберду...и не надо оценивать всех болел по себе...

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #156 : 15 Октября 2008, 08:34 »
Да, я был в восторге от жребия. И не буду скрывать этого даже счас, когда Питер как мираж для нашего выезда. Но был Минска и этот выезд должен вдохновлять всех.Пора уже отходить от простого сидения в барах.Когда есть шанс поддерживать клуб вживую.
Конечно,это не значит. что все должны правдой-неправдой попасть на стадик, ясно .что за такие деньги и я вот вряд ли появляюсь на мячике, но пока нет точной цены за билеты, нужно думать тока о стадике. Вернее на первом плане должен быть он.
А насчет глориков и фанов это правильно заметили. Отмаз типа "страшно там же питерские фаны, холодно и пива не будет и т.пр." оставляем тока девушкам (без обид!).ЗАчем тогда все это, коли футбол можно и по телику посмотреть-разве вы не поняли еще,что вот она подлинаая прелдесть ФУТБОЛА-ехать за клубом, поддерживать его, а не просто болтать в инете.
Без обид, просто давно не выходил в сеть и тут вот почитал,как многие начинают "плакаться"...Нужно переходить на другой качественный уровень..хотя это я уже повторяюсь))

и ещё...
я еду на Юве-реал и Юве-торино,вы едeте???
нет?-точно глорик-стопроцентный....так лучше?
это же шанс поддержать клуб вживую ;D
« Последнее редактирование: 15 Октября 2008, 08:36 от preparatore atletico »

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #157 : 15 Октября 2008, 08:49 »
В этом году Великий и Ужасный Юве возвращается на мировые арены!!!!(это к теме о глориках, отмазах и обижающихся девушках). это то, чего так долго ждали многие!!!!
лично я готова идти на стадион за 150 евро в мороз и пронизывающий ветер и как следует поддержать команду.

Считаю, что для того чтобы итальянцем доказать, что мы не провокаторы нужно отправить отчет о проведенном выезде в Минске. Возможно, это возымеет свое действие и мы все же будем на гостевом секторе.

Да мы итальянцам об этом писали уже. Ждем че они там порешают...
Я так понимаю они сейчас о выезде в Мадрид думают. До Питера еще руки не дошли.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2008, 08:58 от redkostia »

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #158 : 15 Октября 2008, 17:59 »
Че за хню опять в теме развели???  :o Тема "ИНФОРМАЦИЯ", а не эссе на тему глорики-хуерики или как пойти на Петровский 25 ноября и не отморозить себе задницу!!!
Хорош флудить!!! По теме пишем, т.е. ИНФОРМАЦИЮ!!! По билетам, проезду, организации и т.п.!!!
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #159 : 15 Октября 2008, 23:04 »
Обсуждений много, а по делу ничего нет...

По сути Беларуского фан-клуба Юве вообще не существует, и то они собрались и достойно встретили команду в Минске, посмотрим как мы это сделаем, когда нашему фан-клубу уже 7 лет и мы на что-то притендумаем...

Давайте уже начинать обсуждать какие-нибудь вопросы и проблемы. Многие из нас ездили в Минск и наверное каждый видит какие-то ошибки, над исправлением которых нужно работать.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Alessio30

• Примавера
  • *
« Ответ #160 : 16 Октября 2008, 10:09 »
ДА, Леха нас мало, но мы в тельняшках!!! ;D Встретили красиво...
SONO ALESSIO

Оффлайн julietka

• Примавера
  • *
« Ответ #161 : 19 Октября 2008, 00:12 »
Да не важно где ты, важно с кем!!!!
Я на матч!кто со мной?

Я с тобой! Лично меня например цена в 150 евросов вообще не пугает. И срал я на все зачёты и на любую работку, какие могут быть помехи, когда есть теоретическая возможность впервые (для меня) увидеть Юву вживую!! Но тут сразу много вопросов вытекает: будет ли возможность хоть каким то образом приобрести эти билеты на гостевую трибуну? В кассах если и будут продавать, то полюбэ по итальянскому паспорту, так может просто попросить купить их наших братушек итальянцев?? Или тогда уже акабы не пустят на сам сектор?? Или придётся по-итальянски у них перед мычками базарить?? Потому что лично я считаю вариант дислокации на питерских секторах и тщательным скрыванием своих пристрастий просто недопустимым и даже постыдным. Ну а вариант с баром вообще не рассматриваю, будучи не питерским.
:D ;D я тоже впервые планирую увидеть юве вживую)))вот бы съездить!еще в италию хотела бы попасть!

Оффлайн Whiteblack

• Подающий надежды
« Ответ #162 : 19 Октября 2008, 23:51 »
Ребят, я так и не понял. Сколько билеты-то на матч стоят?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #163 : 20 Октября 2008, 00:37 »
Ребят, я так и не понял. Сколько билеты-то на матч стоят?

До матча месяц, ещё никому не известна цена.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Federico DRUGHI Causio

• Гость
« Ответ #164 : 22 Октября 2008, 15:28 »
1) понятно,что за любой клуб(если это тока клуб не из твоего города) начинали болеть после тех или иных его успехов.Так что как кто пришел к ЮВЕ сейчас решать не нужно и неважно. Главное, что российских бьянконери достаточно, чтобы продвигать всю эту тему.
Весь же разговор о глориках и фанов я поддержал просто потому что меня взбесило, когда еше на перроне в Минске-обратно когда ехали-я начал слышать такие фразы: типа в Питер нах за такие деньги ехать, на мороз, да еще эти фаны питерские. Даже слышал конкретно от одного человека подобную х-ю. Но просто не хотелось портить вечер разборками с ним, потому что оно того не стоило. Но теперь я вижу, что эта заразная точка зрения по поводу по-тихому отсидеться в баре разбрелась по форуму, и это взбесило вдвойне. Никого не хочу обижать, просто каждый должен сам решить чего он хочет от своего увлечения ЮВе и футболом.
2) синим выделяю, тк. редко появляюсь на форуме-так легче отыскать предыдущий свой пост и комменты к нему ;)
3) на зенит-БАТЭ билеты были от 2500. По крайней мере в С-Экспрессе так написано. Но есть ощущение что к ЮВе цены вновь взвинтят до 5000. Так что без помощи клуба организованный выезд на этот раз подо вопросом.
так что пора шевелиться и тормошить клуб своим письмом, а также друзей итальянских фанов.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 18:22 от Kolt »