Автор Тема: Поиск ФорцаЮвеБара для просмотра матчей Ювентуса  (Прочитано 81336 раз)

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
Насколько я понял, все заглохло. Жалко. Было бы отлично при приезде в Москву посещать "родной" бар. ;)

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
Ребята, а что в итоге с ТиСом? Мы с ними не будем сотрудничать?.. Они отказываются ставить тарелку или что-то еще?...
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн zambrotta

• Подающий надежды
  • L'ENNESIMA VITTORIA SCUDETTO....
КТО ЗА ВСЕМ ЭТИМ СЛЕДИЛ?
ПОЗВОНИТЕ МНЕ 89055961141
НУЖНО ПОГОВОРИТЬ,
ЕСТЬ МЕСТО И ЛЮДИ НА КОТОРЫХ ВАМ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
НАДЕЮСЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ ВАС ЕЩЕ АКТУАЛЬНА
АРСЕН, ПОЗВОНИ МНЕ, БУДУ ЖДАТЬ!

ДЗАМ (МУСЛИМ)
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 15:04 от zambrotta »
Fan's Сup 2005
Coppa dei TIF 2005
Coppa dei TIF 2008
Кубок TIM 2014

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
"Метлу" закрыли, как жить будите теперь?!  :) ;D
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн gurmankieva

• Примавера
  • *
    • Рестораны Киева
Один из лучших Олимпиада - 80 постояно туда хожу...
Люблю сауны

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
Москва еще не выбрала бар для "походов" в новом сезоне? Один-единственный,чтобы при сборах даже вопросов не возникало в какой?
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Arsen

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Наш постоянный спортбар - Метелица-СпортЛенд - закрылся согласно закону об игорном бизнесе.
Поэтому теперь мы остались без постоянного бара. Однако, ввиду возвращения серии А на НТВ+, найти подходящий бар будет несложно.
Вариантов много - таже Олимпида, Рози О Грейдис, Бобби Даслер, Якитория Спорт бар напротив Метелицы...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
Наш постоянный спортбар - Метелица-СпортЛенд - закрылся согласно закону об игорном бизнесе.
Поэтому теперь мы остались без постоянного бара. Однако, ввиду возвращения серии А на НТВ+, найти подходящий бар будет несложно.
Вариантов много - таже Олимпида, Рози О Грейдис, Бобби Даслер, Якитория Спорт бар напротив Метелицы...

Тогда как, голосовать,как Питер, кому какой нравится? Просто не хочется перед каждым матчем а куда? а в какой? Люблю стабильность, плин  :)
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Arsen

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------

Тогда как, голосовать,как Питер, кому какой нравится? Просто не хочется перед каждым матчем а куда? а в какой? Люблю стабильность, плин  :)

Я тебя лично перед каждым матчем буду информировать о местах просмотров. Ты спросишь в чем стабильность? В том, что информировать буду Я ;D
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
поймала на слове 8)

Оффлайн druqqi

• Основной состав
проходил мимо метлы вчера....очень жаль, она теперь закрыта. Совсем скоро новый сезон, сезон самый наверное всеми нами долгожданный, где вообще мы собираемся смотреть матчи Юве??
INTERISTA CHIACCHIERONE PER TE UN ALTRO SCUDETTO DI CARTONE!!!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Письмо пришло на [email protected]

Добрый день.
Меня зовут Евгения, я менеджер по PR ресторана "Пиво-раки" (МОСКВА, м.Авиамоторная).
Хочу предложить Вам наш банкетный зал на втором этаже для проведения встреч Вашего фан-клуба.
Ресторан у нас очень демократичный, ориентирован на любителей спорта.
Цены невысокие.
Наш зал оборудован проекционным экраном и четырьмя плазменными панелями, вмещает до 80 гостей.

Арендную плату мы не берем.
Наша страница в Интернет: www.pivoraki.restoran.ru

Если Вас заинтересовало мое предложение, готова обсудить все детали
нашего сотрудничества лично.

Спасибо.

--
С уважением,
Евгения Ласакова

менеджер по PR и рекламе
ресторан "Пиво-раки"

тел.: (926) 111-27-82
Москва, ш.Энтузиастов, 15/16

Фото - http://www.restoran.ru/galery.php?item_id=3577&tid=43716
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
Супер!!!только вот  только второй этаж по фоткам мне не оч,первый лучше
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
На днях загляну, к соседям. Правда ничего не понятно по возможности спутниковых трансляций
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн amguli

• Скамейка запасных
  • **
Есть хороший бар - Баррандов! Находится на садовом по внутренней стороне - через дорогу от счетной палаты. :)
Зубовский бул., 22/39
Неплохое место. Не очень дорогое. Да, и договориться, думаю, сможем насчет трансляций. Что скажете??
http://www.barrandov.ru/
Там сделаны фотки (долго грузятся). Почти на всех нет телеков. Не знаю почему так сфотали. Но, поверьте, когда смотрели Россию- германию Все сидящие за столом, смотрели в разные стороны, так как достаточно много телеков. :)))
И они же есть еще на преображенке. прям около метро.