Автор Тема: Ювентус - Реал Мадрид (21.10.2008).  (Прочитано 51226 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Ювентус - Реал Мадрид (21.10.2008).
« : 06 Октября 2008, 19:31 »
Почти через 2 недели состоится матч, которых не было очень давно ... ЮВЕНТУС - РЕАЛ МАДРИД!
Матч сверхпринципиальный! Для выхода из группы нам объязательно нужна победа дома над Реалом!!

Очень хочу, чтобы в бар пришли на матч все Питерские болельщики Ювентуса с нашего сайта!

Но сначала нам нужно найти бар, который нам покажет матч в прямом эфире, как я понимаю БАТЭ - Зенит будет проходить в тоже время, что и наш матч.

Ваши предложения по поводу бара....
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 19:35 от Кирюха »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Re: Ювентус - Реал Мадрид (21.10.2008).
« Ответ #1 : 06 Октября 2008, 19:31 »
Просмотр матча пройдёт под лозунгом "Футбольные хамы против Реала". Поэтому нужно быть всем  ;D ;D
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн SimpAlex

• Основной состав
  • Impossible is nothing
« Ответ #2 : 06 Октября 2008, 19:41 »
Очень постараюсь!) если в центре, то буду точно)
Туц туц туц ...

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #3 : 06 Октября 2008, 20:00 »
приползу- если чё ;D

"CAFONI DEL CALCIO"- per sempre

Sergges

• Гость
« Ответ #4 : 06 Октября 2008, 20:11 »
постараюсь

Sergges

• Гость
« Ответ #5 : 06 Октября 2008, 20:25 »
Кстать, если матч действительно будет одновременно с зенитовским, то с баром будет туго. Никто не будет в убыток себе показывать Юве-Реал. А нас, я думаю, не наберется такое количество, чтобы зарезервировать весь кабак, как мы хотим на Зенит-Юве...
Есть на примете одно заведение с НТВ+, куда ни один нормальный болельщик не додумается пойти=)) Например на Юве-Зенит к ним можно было зайти и спокойно посмотреть матч за свободным столиком. Но заведение совсем не футбольное))))

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #6 : 06 Октября 2008, 20:36 »
Кстать, если матч действительно будет одновременно с зенитовским, то с баром будет туго. Никто не будет в убыток себе показывать Юве-Реал. А нас, я думаю, не наберется такое количество, чтобы зарезервировать весь кабак, как мы хотим на Зенит-Юве...
Есть на примете одно заведение с НТВ+, куда ни один нормальный болельщик не додумается пойти=)) Например на Юве-Зенит к ним можно было зайти и спокойно посмотреть матч за свободным столиком. Но заведение совсем не футбольное))))

если нас соберётся достаточное кол-во народа и мы гарантируем выкуп-то почему нет?
я-считаю 50 человек собрать вполне реально...а если объединиться с мадридистами-тогда вопросов вообще не возникнет.
Нужно активней братцы,хватит жопы мять дома на диване...впечатлений будет много больше ;)

ты,это не мою ли квартиру имеешь ввиду???  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 20:45 от preparatore atletico »

Sergges

• Гость
« Ответ #7 : 06 Октября 2008, 21:08 »
;D ;D ;D не...суши-бар один. Но это самый крайний вариант. Кстати именно для просмотра там достаточно уютно- висит панель в центре зала(совсем небольшого, столиков на 8 )- видно отовсюду. Тока проблема в том, что там персонал сам весь за Зенит болеет и чтоб уломать их показывать наш матч, видимо тоже нужно заказать суши на 8 столиков на 2 часа. Ну а так, думаю нормально-пиво водка там есть.

Про мадридистов я не подумал- идея реальная. Нас 50 человек... ну не знаю. В Минск сам знаешь сколько от нас поехало и сколько всего готовилось...Остальные откуда? По объявлениям набирать- нах такие болелы нужны. Ну а если нас будет 15 а мадридистов 50 тоже не очень кайфово...

ЗЫ. а про твою квартиру идея...может замутить- напечатаю билеты номиналом по 500 руб и толкану их, а внутри буду наливать всем Бульбаша с 500% наценкой
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 21:11 от Sergges »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #8 : 06 Октября 2008, 21:11 »
Я написал уже "главному Питерскому Мадридисту" ... узнаем где они планируют смотреть матч.

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #9 : 06 Октября 2008, 21:16 »
С баром будет действительно проблема, потомучто народ щас помешан на Зените!!! Вот даже вчера зашел с девушкой посидеть в бар на 1-й линии Васьки, казалось заведение вообще не футбольное, и там один телевизор и то болел зенитовских туда набилось выше крыши!! Думаю вариант один небольшой бар котором будут только ювентини ну на крайняк и мадридисты тоже !!!

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #10 : 06 Октября 2008, 21:24 »
А точно одновременно ?
Зенит-Батэ - первая игра у нас или в минске ?
Если у нас, то в 20-30 начнут...А Юве реал точно в 22-45...
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #11 : 06 Октября 2008, 21:26 »
А точно одновременно ?

21 октября
   Зенит (Россия) - БАТЭ (Беларусь)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #12 : 06 Октября 2008, 21:26 »
;D ;D ;D не...суши-бар один. Но это самый крайний вариант. Кстати именно для просмотра там достаточно уютно- висит панель в центре зала(совсем небольшого, столиков на 8 )- видно отовсюду. Тока проблема в том, что там персонал сам весь за Зенит болеет и чтоб уломать их показывать наш матч, видимо тоже нужно заказать суши на 8 столиков на 2 часа. Ну а так, думаю нормально-пиво водка там есть.

Про мадридистов я не подумал- идея реальная. Нас 50 человек... ну не знаю. В Минск сам знаешь сколько от нас поехало и сколько всего готовилось...Остальные откуда? По объявлениям набирать- нах такие болелы нужны. Ну а если нас будет 15 а мадридистов 50 тоже не очень кайфово...

ЗЫ. а про твою квартиру идея...может замутить- напечатаю билеты номиналом по 500 руб и толкану их, а внутри буду наливать всем Бульбаша с 500% наценкой

Да-отличная идея...а бульбаша-то хватит??? :o

вообщем,ща прикинул-про 50 человек согласен-загнул я-просто иногородних тоже посчитал ;D
хотя-может на такую игру кто и подтянется,а вот насчёт мадридистов-это идея и..пох сколько их будет и сколько нас-главное атмосфера :)
и потом не забывай 1 ФУТБОЛЬНЫЙ ХАМ-это как несколько простых болел ;)

Sergges

• Гость
« Ответ #13 : 06 Октября 2008, 21:46 »
А точно одновременно ?

21 октября
Это конечно меняет дело, но не совсем. В случае победы(поражения, ничьи) Зенита в любом кабаке думаю продолжит бухать толпа не очень адекватных мешков. Посмотреть матч нормально в такой обстановке точно не удастся

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #14 : 06 Октября 2008, 22:24 »
А точно одновременно ?

21 октября
Это конечно меняет дело, но не совсем. В случае победы(поражения, ничьи) Зенита в любом кабаке думаю продолжит бухать толпа не очень адекватных мешков. Посмотреть матч нормально в такой обстановке точно не удастся

о том и разговор
кабак нужно снять на строго определённое время и тогда проблем не будет ;)