Автор Тема: Фанаты Юве в Беларуси  (Прочитано 87935 раз)

Оффлайн ANUBIS_vit

• Примавера
  • *
Re: Фанаты Юве в Беларуси
« Ответ #60 : 24 Августа 2010, 02:11 »
Хах, на сайте Днепра Могилёва нашёл такой вот комментарий к новости о ЛЕ

"Опубликовано Болельщик77 в Чт, 05/08/2010 - 20:41.

Молодцы!Скоробогатько-респект!Команде поклон до земли!Львы!Такого Могилeв еще не знал!Всe флаги в гости к нам!Старая синьора берегись могилевских львов!"
Жёстко они нас приложили...)
Хорошо вам в Минске...на матчи вместе ходите, у нас в Витебске я даже не знаю есть ли место где их показыват(

Оффлайн falkmar

• Примавера
  • *
« Ответ #61 : 25 Августа 2010, 01:42 »
Жёстко они нас приложили...)
Хорошо вам в Минске...на матчи вместе ходите, у нас в Витебске я даже не знаю есть ли место где их показыват(

На Ленина показывают, бар вроде Victory называется. Правда, насчет конкретного матча нужно заранее договариваться.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 03:10 от Leha »

Оффлайн ANUBIS_vit

• Примавера
  • *
« Ответ #62 : 25 Августа 2010, 20:47 »
было бы норм форцатусой собраться и пойти...))) только сомневаюсь что у нас такое проводится.

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #63 : 07 Сентября 2010, 20:12 »
Дамы и господа, кто что может рассказать о месте Red Pub? Какие там цены, какая обстановка?
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн bekis

• Примавера
  • *
« Ответ #64 : 13 Декабря 2010, 06:02 »
Здравствуйте. Есть тут фанаты с Витебска или Гомеля? Где вообще матчи хоть какие-то показывают? В Витебске на ул. Ленина знаю только один затхлый спорт-барчик на букву "О" называется, так там от спорт бара, по-мойму, одно название осталось :-[ В Гомеле весь город обшарил, тоже не нашел ничего. Слышал только, что где-то возле кинотеатра "Октябрь" есть что-то... Я просто учусь в Гомеле, а домой(в Витебск) раз в месяц приезжаю на выходные.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #65 : 12 Апреля 2011, 20:16 »
Даже не знаю, куда написать... Взрыв в метро до сих пор не укладывается в голове.

Бедные люди...

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #66 : 12 Апреля 2011, 21:31 »
2 Joker

Как не знаешь куда написать? Ты ж в прессе работаешь бгыгы.

З.Ы.

Вчира еду с работы на маршрутке - на октябрьской (вырезано по просьбе elias)

Включаю вечером дибилятор (это пришлось с тарелки на кабельное переключиться даже) - там лысый мужик с усами, голосом вахтёра из петросян-шоу Наша Раша говорит:

« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 07:03 от Говноголова »

elias

• Гость
« Ответ #67 : 12 Апреля 2011, 21:42 »
... - на октябрьской трупаков раскладывают возле остановки.

ты конечно парень юморной ... но mf НЕМного уважения к человеческой трагедии.

соболезнования родным и близким погибших, здоровья и терпения пострадавшим

R.I.P.

ну где же ты .... тот самый снайпер ....

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #68 : 13 Апреля 2011, 07:56 »
Денис, шутки шутками...

У меня до сих пор в голове не укладывается всё это. Даже когда вчера вечером стоял возле станции, смотрел на цветы и свечи, всё равно тяжело было осознавать.
Сам каждый день пересаживаюсь там с ветки на ветку, и не по одному разу, в том числе и около 18:00 часто. Да и близкие, родные, друзья, знакомые...

Про версии, кому это надо, пока думать не хочется. Совсем. Они есть, конечно, и некоторые действительно страшные. Потому что разгонять митинги дубинками - одно, а это - уже за гранью.

Соболезнования всем, кого коснулась эта трагедия.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #69 : 13 Апреля 2011, 16:46 »
Друзья!

Кто-нибудь хочет быть представителем нашего фан-клуба в Беларуси?  Во всех бумагах, которые мы будем подавать на продление (на сезон 2011-2012) нашего членства в организацию, которая занимается координацией фан-клубов по всему миру, будет официально прописано ваше белорусское отделение с представителем в вашей стане.

Вчера смотрел посещаемость  нашего сайта по странам, очень много людей из Беларуси.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн pavlik815

• Основной состав
« Ответ #70 : 13 Апреля 2011, 17:31 »
Друзья!

Кто-нибудь хочет быть представителем нашего фан-клуба в Беларуси?  Во всех бумагах, которые мы будем подавать на продление (на сезон 2011-2012) нашего членства в организацию, которая занимается координацией фан-клубов по всему миру, будет официально прописано ваше белорусское отделение с представителем в вашей стане.

Вчера смотрел посещаемость  нашего сайта по странам, очень много людей из Беларуси.

А что для этого надо? И, кстати, уже существует клуб Fratelli Bianconeri. ну это так, к слову.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #71 : 13 Апреля 2011, 18:59 »
Друзья!

А что для этого надо? И, кстати, уже существует клуб Fratelli Bianconeri. ну это так, к слову.

Мне бы хотелось, чтобы это был в первую очередь человек, который сейчас состоит в фан-клубе. С ним уже решим как и что будем делать.

Как на нас должно отражаться, что где-то кто-то существует? есть фан-клуб, нам нужно отделение в Беларуси т.к. много посетителей на нашем сайте из этой страны.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #72 : 13 Апреля 2011, 19:24 »
2 Leha

ну дык давайте Jokerа йопта!

ну если он не против.

так-то нормально с ним пивасика можно хлебнуть,

ато исчо выберете зануду какого. нафиг-нафиг...

2 pavlik815

они http://juventus.by/ не могут запилить уже полгода,

а коснись вот выезд организовать или чо там исче.

да и глупо как-то по странам делиться (дайош космополитизм!)

мне в первую очередь интересны люди с которыми я тут общаюсь и соответственно с ними я хочу быть в одной связке, а не с беларусами или зимбабвийцами которых я не знаю

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #73 : 13 Апреля 2011, 19:38 »
2 Leha

ну дык давайте Jokerа йопта!

ну если он не против.

так-то нормально с ним пивасика можно хлебнуть,

ато исчо выберете зануду какого. нафиг-нафиг...

2 pavlik815

они http://juventus.by/ не могут запилить уже полгода,

а коснись вот выезд организовать или чо там исче.

да и глупо как-то по странам делиться (дайош космополитизм!)

мне в первую очередь интересны люди с которыми я тут общаюсь и соответственно с ними я хочу быть в одной связке, а не с беларусами или зимбабвийцами которых я не знаю

Да я вот с этим полностью согласен. Особенно когда жители России, Украины и Беларуси,  начинают делиться по национальностям - это вообще бред.
Идея то вообще в чем: чтобы в Италии знали, что есть организованные русскоговорящие болельщики Ювентуса (им все равно как там карта поделена, мы для них общая масса в целом), которые где-то собираются, общаются, поддерживают команду и т.д. Можно хоть в каждым городе сделать свой фан-клуб, только толку от него? Из каждого фан-клуба за сезон будет ездить 1 человек на матч в Италию, кто там будет знать название этих фан-клубов тогда? Да никто... 

Я тоже ЗА Joker'a )))

Оффлайн pavlik815

• Основной состав
« Ответ #74 : 13 Апреля 2011, 21:39 »
Мне нравится идея.