Как всем известно билеты на матч "Зенит" - "Ювентус" буду стоить порядка 150 евро. И на данный момент нет вообще никакой гарантии, что удасться вообще купить билеты на гостевую трибуну (за любые деньги).
Я сегодня связался с владельцев бара
www.billysbar.ru (он кстати болельщик Ювентуса и уже долгие годы посещает наш сайт) и мы с ним обсудили возможность снятия всего бара на матч "Зенит" - "Ювентус".
Условия такие: человек покупает "входной билет" за 1000 руб, из них 300 руб идёт бару (за то, что в ущерб болельщикам из своего города бар закрывается на такой матч для нас) и на 700 руб (700 руб. - средний счёт в баре на человека) можно заказывать еду и напитки в баре, причём заказ можно сделать заранее (на форуме, как я понимаю) чтобы не пришлось пол матча ждать когда принесут пиво, например.
Бар закрывают для нас не только на матч "Зенит" - "Юве", но и на матч "БАТЭ" - "Реал", который начнётся сразу после нашего матча. Поэтому те кто попадут на стадион + наши итальянские друзья после матча "Юве" приезжают в бар, мы их отогреваем, и продолжаем отдахать и наслождаться игрой Великого "БАТЭ"!.
Бар вмещает 130 мест, но при случае владелец бара готов добавить 20-30 мест.
В баре матч будет транслироваться на 11 плазменных панелей + экране.
Я очень хочу, чтобы это был не просто просмотр матча "Зенит" - "Юве" в баре, а это было нечтно большее.
Прошу всех отписаться, кто и что думает по данному вопросу.