Хе-хе))) только увидел эту интересную темку
Что сказать, в принципе, preparatore atletico и ciro попали в самую точку! Я болею за Ювентус как и вы! Мне нравился как футболист молодой Дель Пьеро (ну где-то до сезона 06/07), мне нравились его замысловатые передачи, достаточно быстрая скорость (до травмы), короче говоря, мне нравился Дель Пьеро, играющий на позиции треаквартисты. Тот Алекс, которого я вижу сейчас совершенно не похож на самого себя образца даже 2-3 летней давности. Он стал намного грузнее, медленнее, видна его жадность и порой даже наглость. Это просто-напросто другой футболист!
Ну а то что он играет до сих пор в основе такого клуба как Ювентус, это позор для команды! Не меньшая легенда для Реала Рауль уже давно сидит на лавке, причём даже не пытается что-либо доказать, смриясь с этим, а наш какпитан так и брызжет слюною, пытаясь поехать на ЧМ-2010, разве это не смешно? Порой мне кажется, что у Дель Пьеро не всё нормально с головой, он должен понимать, какой бы он ни был легендой, он уже фактически отработаный материал, годный только для среднячков Серии А и замены такого клуба как Ювентус.
Мой ник - это всего лишь обложка, выражающая мои эмоции насчёт всего происходящего с Дель Пьеро в течение последних двух лет. Кто-нибудь помнит, когда в последний раз в Юве или каком-то другом серьёзном клубе играл 34-х летний нападающий, требующий постоянного места в основе?
З.Ы. я понимаю все ваши недовольства моим ником, поэтмоу у меня есть два выхода:
1) всё это проигнорировать и поиздеваться над вами;
2) сменить ник;
Второй пункт я сам выполнить не могу, но я согласен пойти на это только из-за вас, чтобы не было подобных недовольств моим ником. Если Leha изменит мне ник на Manninger, то я буду не против......но всё же ANTI_DP куда круче