UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
ВЫ заметили? Это один из тех игроков нашего состава, о котором мы вообще не говорим. Есть и есть. Вот это круто! Ни тебе споров, пущай уходит, нет давайте его оставим - молчание полное.
Хм, странно. Почему до сих пор нет обвинений Маннингера в пропущенном мяче? Он ведь даже руки не поднял, а мяч пролетел в метре от него ? А если серьезно, ничем он сейчас, да и в прошлом сезоне тоже, не уступает Буффону, вообще ничем. Просто отличный кипер.
Цитата: cafono от 25 Июля 2009, 09:06Хм, странно. Почему до сих пор нет обвинений Маннингера в пропущенном мяче? Он ведь даже руки не поднял, а мяч пролетел в метре от него ? А если серьезно, ничем он сейчас, да и в прошлом сезоне тоже, не уступает Буффону, вообще ничем. Просто отличный кипер.Хоть чем - то ты прав ! отличный вратарь , заметь в прошлом году когда он стоял Ювентус отлично играл . Я думаю Буффон чуть ослабел, не такой он ,как раньше . Мне кажется ,что Манингер лучше стоит .
Готовься Алекс, скоро месяца два без перерывов и конечно же срывов нужно будет отстоять наши ворота сухими. Удачи!
Давай Мани отстой как год назад, верю в тебя!
Цитата: Juve_StootS от 07 Декабря 2009, 12:44Давай Мани отстой как год назад, верю в тебя!+1 Верю,надеюсь,жду отличной игры...